привет,подскажите плиз есть бесплатная прога чтобы не принятые приглашения из группу удалять? а то у меня пух чего то перестал работать!
Здраствуйте,меня было взомано и с акка рассылался спам,потом администрация Вконтакте попросила изменить пароль от акка ,там нужно ,чтобы пришел СМС-Код на сотовый,но у меня приходит пустое СМС,подскажите,что делать!
Вопрос по созданию приложения в контакте Всем привет. Вопрос такой - как в приложение в контакте подгрузить нужный мне сайт? Такое ощущение, что в контакте просто режутся все запросы на посторонние сайты, если кто знает как обойти, подскажите плиз сюда или в пм.
Хм.. извиняюсь за глупый вопрос. но можно написать какой нить скрипт для винды, который при попытки зайти на Vkontakte.ru автоматически подменить адрес на страничку с фейком ВК ? Я думаю это надо где то на уровне ДНС переадресации... Заранее спасибо.
Паук[В]Контакте продам или обменяю на красивые номерки стучите icq 3722733 в программе есть индус А он не опасен и не размножается прогамма может подчти все вот можно скачать ключь у меня скачать http://depositfiles.com/files/miusgi9r2
это не видео, а простое анимированное изображение. Вставить его нельзя никак. Раньше можно было, теперь нет (и причем давно уже нельзя).
У меня через 1 смс появляется антибот,скажите,сколько примерно еще такое будет? акк привязан к телефону..
Ответьтте мне на вопрос плз при нажатии на кнопку "Выйти" меня перенаправляет на мою же страницу, что делать?