Есть доступ к мобильному телефону к которому привязан акк, но нету доступа к мылу, можно как-то мыло на свое изменить?
Как сменить имя и фамилию ВКонтакте на совершенно другие? Купил мужской акк, но заявку на смену отклонили. Какую причину указать? Можно с табличкой, лишь бы имя сменили.
При любых обстоятельствах имя и фамилию (а тем более на мужском акке) не снимут! Советую подкупить кого нибудь.
Сам не разбираюсь вконтакте..поэтому решил спросить здесь в чем проблема. Когда я ввожу логин и пасс, и нажимаю вход. То страница очень долго грузится, потом открывается страница с моей аватаркой и справа написано "Чтобы увидеть полную информацию о пользователе, войдите в систему. " пробывал заново войти, такая же ситуация.. . Добавлено: Через дуров.ру тоже самое
Страницу забанили. Чтобы узнать, ждать ли разбана, перейди на /profile.php или /id1, или тыкни внизу на "Техподдержка".
Poltergeist Спасибо,а ты не знаешь на сколько там вообще банят?! При переходе /profile.php там страница с именем DELETED, а на id1 там пашка . . перешел на техподдержку, написали да типо страница заблокирована.
Интересно девки пляшут... Даже интересно за что,но как я понял этого узнать нельзя , так как в саппорт писал несколько раз,а там тишина.. Ну ладно будем новую регать...
Народ, помогите плиз. вообще не знаю что делать, такая фигня: Чтобы поменять пароль для входа на сайт контакта необходимо указать номер телефона на который валидировалась страница изначально. у меня этого номера нет уже давно. я нашел старую симку, там естественно был большой минус. я положил денег на счет. написал новый пароль, указал номер телефона... но смс так и не пришло... я попробовал провернуть сие действие несколько раз... смс так и не было. В итоге я увидел на страничке надпись такого содержания: "Превышено ограничение попыток валидации номера на данную страницу" И что делать теперь? из техподдержки не отвечают...
whitedima , Единственны выход писать заявку в http://vkontakte.ru/restore.php и просить чтобы перепривязали.
Как не перепривязывают. Сегодня ночью у меня была проблемв с привязкой номера (произошел один глюк). По этому попросу долго разговаривал с Бабичевым, он сказал мне писать заявку в http://vkontakte.ru/restore.php, на мою проблему он типа без заявки не может помочь, там нужно было рабираться что по чем. При совмесном общении я обнаружел в их системе охренительный баг, с мощью которого можно без проблем перепривязывать телефон и сливать деньги с аккаунтов. Бабечев сказал, что будет разбираться в этом и всю ночь до самого утра сидел вконтакте. Вот такой я нигодяй, многих обломил, хотя мог бы на этом неплохо навариться!!!