Возможно такой вопрос уже существует,но найти не могу. Как восстановить свою страницу? стандартный не помогает даже после отправки фото которое на странице админу. Спасибо
А ты че только свою одну фотографии отправлял. alexGLA, иногда это не помогает, приходится ждать некоторое премя когда появится рейтинг. Обновление в таких случаях не спасает. У самого было так несколько раз (пропадал рейт). Потом сам появился.
Вообщем вопрос =) у меня залочили страничку,но залочили не так что войти вообще нельзя,а просто когда вводиш мыло и пароль страничка сама обновляеться и таким образом я не могу попасть на неё =)) можна ли как-то обойти эту дрянь?=)
С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована. Страница будет разблокирована завтра в 0:02. какого хера ??? Меня никто не взломал и никакой спам от меня не приходил и не приходит,чё за лажа может быть никто не знает ? Я думаю если бы мой пароль узнали,давно бы уже 205 голосов моих сняли и всем друзьям разослали спам.
А чё ты у нас то спрашиваешь. Вот и спрашивай кто заьлокириовал (по какой причине). Возможно кто-то пожаловался.
Только что поковырялся и нашел Включаешь микроблог в настройках, пишешь в статусе   ; (пробел на забудь убрать) идешь в настройки и отключаешь микроблог, вуаля =)
Не могу настроить контакт под ICQ (Jabber), всё делаю как сказано в инструкции, ничего не получается, перепробовал уже все клиенты. Может я что-то не так делаю, или это из-за того что у меня много друзей, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Возможно, это из-за большого количества друзей. Тоже не мог залогиниться с акка с 10к друзей. Точно так же с акка на котором 200 человек. А вот с пустого зайти удалось