Добрый вечер всем форумчанам! Недавно приобрел аккаунт вк с рейтом! После нескольких дней аккаунт был возвращен обратно вместе с мылом! Я вот решил насолить нечестному селлеры и вернуть аккаунт обратно! Вот подскажите мне, если допустим в форме восстановления доступа указать новое мыло, новый телефон и сфоткаться 2 раза около монитора и отправить админам, а в причине потери доступа расписать типа: я по своей глупости отдал пароль от эмейла в 3е руки после чего у меня угнали аккаунт, и за время которое акк был у угонщика сменили полностью данные и фотографию! Вот типа того объяснить! Как вы думаете есть ли шанс, что админы поверят мне и все сделают, а так же вернут акк! Заранее благодарен за ответы!
Я думаю что может и поведутся, если до этого чел таким образом никогда не восстанавливал. А вообще он потом может этим же способом сделать и будет замкнутый круг.
Подскажите, а можно ли в статусе поставить Текстовую ссылку и как? http://vkontakte.ru/oksmo - этот человек смог.
Как максимально уберечь страницу вконтакте с высоким рейтингом?Ответы желательно в личку.Заранее благодарен.
Есть ли способ для массового онлайна в контакте (5-10 аккаунтов одновременно) с одного ПК? Может есть софт какой с авторизацией через прокси?
Когда вводишь логин и пароль для входа вконтакт, можно ли с помощью программы узнать, что вводилось? То есть сохраняются ли эти данные, что бы их вытащить?
На днях хотел приобрести инвайтер ViKing для раскрутки своего сайта Но после сообщения Придется искать другую возможность Какие еще есть способы раскрутки сайта на Вконтакте? Слышал что есть программки для добавления в друзья Они то сейчас работают? P.s. Мне исключительно для собственного сайта Не планирую заниматься рекламой
Превышено ограничение на количество отправляемых SMS. Попробуйте повторить запрос позднее. Парни, сколько эта табличка держится или как её убрать? Кто мне реально поможет - тому от меня 100 голосов!
хм, у меня с матерью 2 аккаунта ВКонтакте, и вот последнюю неделю, стало очень долго "Выходить" с её аккаунта, так же долго стало и из моего, то есть я жму "Выйти" а оно просто обновляет страницу. help
Такая фигня стала приходить: Уже второй раз. Было у кого-нибуль такое? Кто-нибудь пробовал пройти по ссылке? Собственно интересует, что за этим письмом стоит, фейк? И как письмо так составлено, даже официальная иконка ВКонтакте висит перед именем автора письма.
По этой ссылке тебя "приглашают" вконтакт, незнаю сраньше за приглашенных друзей давали по 0,5% рейтинга, сейчас не знаю. Проходиш по ссылке, тебе говорят ввести имя и фамилию, далее ты регнут вконтакте