Причин может быть море. Заметка какая-то, альбом с чем-то плохим. Может статус быть также. В общем, все, что нарушает правила. Смотри только, чтобы без даты бана не остался, иначе потеряешь акк.
Врубаем режим блога и вставляем в статус вот это [[video34582930_138803027]] и вырубаем режим микроблога и вуаля!
вопрос - а как можно разбанить страницу? есть способы? сразу несколько страниц знакомых под раздачу попали
Всем привет, у меня вопрос... по поводу кнопки "Поклонники". У меня закрытая стринца, смотреть всю инфу могут только друзья. Так вот.. если я добавлю определённую звЯзду в поклонники, она приравняется к друзьям? и сможет ли смотреть мою страницу? Спасибо)
насколько эффективен бан передачей на акк фрода? восстановят ли такую страничку, снимут ли рейтинг если есть в общем кто пробовал - подробней опишите последствия
Подскажите, есть ли возможность как раньше настроить какое-то скрытое сохранение хистори, если имеются логин и пароль? Кто-нить может помочь за небольшую плату или подсказать?
Как удалиться из поклонников, если данный человек не в друзьях? если не трудно в личку Заранее спасибо.
Привет Группа под спам-фильтром, по друзьям в нее не шлется. ни випом, ни чем, и даже вручную. Хозяйка говорит что ей сказали мол группа под спам-фильтром Что за спам-фильтр? Как под него не попасть? Как вывести группу из под спам фильтра?
Как получить статус пользователя, который скрыл свою страничку. Т.е. возможно ли получить статус любого пользователя?
Если она в спам фильтре, то не имеет значение вообще софтом ты пытаешься инвайтить или вручную. Дело в том, что 1 сентября ввели эту фишку, по каким то причинам инвайтинг в группу неактуален некоторое время, если много в нее проинвайтили, точно никто не знает, за кол-во непринятых она в спам фильтр попадает, или по скорости увеличения непринятых и т.д. В этом случае просто не появляется кнопка "пригласить в группу". Группа выходит из него то за день, то за месяц, всегда по разному, так что жди, скоро сможешь опять инвайтить. Что риск попадения в спам фильтр минимизировать инвайти поменьше, и ставь по меньше потоков.
Заходишь в раздел "Группы и создаешь" (кнопка внизу). В чем проблема то... (нужно чтобы аккаунт был обязательно подтвержен через СМС)