Если вручную, то не думаю. А если авторегером то могут быть, все зависит от самого авторегистратора (у некоторых не зависимо от ФИО и фото акки и 24 часа не живут).
ребят! траблы!!! закинул денег в ВК, чтоб вывести на карту и тут выясняется, что симку похерил, на кот приходит код!!! как вывести деньги оттуда, либ на карту, либ обратно в ВМ???? подскажите пжлста! зы: купить на них там голоса и потом продать-НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!
chernykh, перевежи мобильный на акке и радуйся, щас это можно (в настройках). Правда в твоем случае придется подождать 2 недели, так как доступа к старой симки у тебя нет. Зато деньге потеряешь.
взлом пароля в контакте. Всем привет! Подскажите, как взломать пароль в контакте, если я знаю и электронный ящик (почту) и пароль для входа на эл.ящик. Отправил запрос, но там теперь все привязано к моб.телефону, а значит это палево 100%, как узнать пароль чтобы не спалится? Очень нужно!
Никак. SMS приходит на указанный мобильный, максимум одолжить телефон у "жертвы" и быстро произвести восстановление.
народ!а нельзя никак предупреждение убрать не?меня задрало я уже аву меняла и имя соответственно тоже...но чёрт сколько ждать?!пишут мол..ваша заявка будет рассмотрена хз когда ..ну подумаешь я раз сто нажимала и чо!? контакт..чтоб его..
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=groups откуда берутся группы, находящиеся в "любая страна"? результат работы фильтров?
Подскажите пожалуйста самый быстрый и простой способ по приглашению своих друзей в группу. Нужно, чтобы человек вступив в группу мог просто и без напряга порекомендовать её своим знакомым. Заранее спасибо за ответ!
Вопрос таков: в моей группе в обсуждениях один тип написал плохой пост. его видно только в новостях, если зайти в обсуждения то этого поста там нет. что делать, как его удалить?
а почему расслылка по критериям дороже чем просто без критериев? капчу же и там и там будет одинаково жрать...