да ништяк. пускай шансон поставят. интересно что выберут. А вообще может быть какиенить передачи замутить? Типа там по пятницам вечером 2 часа шансона... ? или там еще что когда? ну чтобы точно знать что иногда такую то музыку играют и о том то говорят...
Думаю только музыка будет напрягать. Нужно какое-нибудь разнообразие. Передачи, конкурсу, хак интервью и т.п.
+1 к UnDRaux и iddqd Да и можно посадить jokester'а на вопросы Велемира из "Вопросы об уязвимостях" в прямом эфире поотвечать. (Ну или просто на частые/интересные вопросы, 15 минут каждую пятницу по расписанию )
круто правда,есть минусы,но думаю они решатся зы еще бы тв надо замутить_)собственный телевизионный канал)
Если бы кто-то записал пару тематических подкастов, то было бы интересно. А так автоматическое радио с плейлистом.... Не знаю...
Уважаемык диджеи, понизьте пожалуйста битрейт... А то у меня с моим каналом на 128 кбит/с не получается нормально слушать До этого 77 ставил -Hormold- - было норм Сделайте так же или даже 64 ))