да мне воообще пох если честно , но ту хрень которая там играет , а там играет именно хрень , я слушать не буду , и думаю не пристало бы такому мощному ресурсу как Античат иметь такое козье радио , с такой галимой музыкой , имхо зы , вот и щас опять включил и играет опять какая поипень , я не фанат тяжёлой музыки , я могу слушать и рок и метал и транс и клубняк ... , но там пля постоянно играет именно ХРЕНЬ !!!
неплохо было б сделать битрейт разный, например 32, 64, 128 как на многих интернет-радио....т.к. у некоторых могут быть траблы с прослушкой (маленькая скорость, траф тратится итп) и не тру когда музыка только играет, пускай диджеи говорят что-нибудь
Могу пранкером поработать на радио, но в не принудительном порядке. Т.е. когда буду свободен. Не более.
Сейчас пранк гоняют. Ниче так нормуль. Еще бы было хорошо, чтобы диджеи отбирали только удачные пранки и пускали их в эфир.
$ED$, неплохо. но говорил бы ты почетче. с микрофоном у тебя явно проблемки... и позитива в голосе не хватает.
кто сказал что муз отстой?! нормальная музыка играет, но можно было б стили распределять по времени, добавить психеделика, ближе к ночи стили транс и дарк актуальнее. проигрывать новинки музыки.
DJ KeRNeT щас)) И запомните,я кручу все вподряд,конкурсы не провожу,в связи с лаговостью оборудования,песни принимаю(Не матерные),оч люблю общаться в аське xDDD А еще я люблю античат(с)Kern
___________________________________ Диджеев на Мыло!!!!!!!!!! Понабирают по обьявлению!!!..) взялись за дело,держите марку!