ТЫ молодец что начал это дело, очень много людей хотят открыть свой хак форум и т п. НО дизайн, это ужас. Сделай что-то особенное. Вот у античата мне нравится что дизайн прятный для глаз, тут нет никаких мега наворотов и т д А у тебя лого на пол сайта, цвета пользователей вообще увивают...
зашёл я туда,и сразу вышел...дизайн ацтой в общем,глаза режет ппц ЗЫ скоро каждый второй создаст по хек сайту =\
Forbidden You don't have permission to access / on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Не айс(
Forbidden You don't have permission to access / on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. на главной странице
Если хочешь создавать свой форум то - займись в интернете зарабатыванием денег , лучше всего SEO, кардерство, взлом (sql,mail) - стань уважаемым на популярных форумах вебхак,експлойт,АНТИЧАТ!!!!!!!!! , кардер, (ну их много нынче, это которые я ща вспомнил(бещ обыд)) потом там стань модератором - поговори с админом - мол , я нормал модерирую - если да , делай форум;- по раскруте - если занимался SEO - будет не так уж и сложно ... сапа,сателлиты, БС(ыы...я ща токо про них узнал ) и тп...выкинь ... имхо ps:мой пост полюбому не айс
Kernet, без обид, в асе поговорим нифига, за 1 неделю нас поддосили и даже на нас абузу накатали...., мы мегапопулярные =) щас после абузы востановились,ддос выдержали... живем дальше..... дизайн сменил на светлый, более приятный для глаз
1. Private Hack Forum 2. оФФ-топеГ 3. ????? 4. Идиотизм. Ребят, зачем зря тратить время? За это время можно набраться бесценных знаний, с помощью которых потом можно и без 1337h4X0rf0RUm.com.net.ua.kz.cn поднять свой статус. Делами, а не паблик движком + спизженным дизайном + бесполезным контентом. Я никого не учу, просто высказал свое мнение. p.s. про статус подчеркнул потому, что чаще "мегахэк проекты" создают именно для этого.