Поздравляем! Измерение вашего IT-IQ завершено! Размер вашего IT-IQ - 20 Уровень ваших знаний информационных технологий – продвинутый пользователь.
а хуле???7 чё ты мне вопрос показываешь??7 это я должен вопросы показывать! Кто знает как посмотреть наговоренное время на Чперя Х1?????
мой уровень 20 =)))) Мне кажеться что тест врет немного =) я не был уверен только в 5-6 вопросах.. А посчитали все 10
Тест ниправельный!!1 "Что такое IP адрес?" Правельный ответ: это такая шняга, по которой банят на очате
Поздравляем! Измерение вашего IT-IQ завершено! Размер вашего IT-IQ - 25 Я себя оцениваю где-то на 18-20, непохек у них там =\ согласен с nerezus
оздравляем! Измерение вашего IT-IQ завершено! Размер вашего IT-IQ - 19 Уровень ваших знаний информационных технологий – продвинутый пользователь.
Поздравляем! Измерение вашего IT-IQ завершено! Размер вашего IT-IQ - 24 Уровень ваших знаний информационных технологий – профессионал
Поздравляем! Измерение вашего IT-IQ завершено! Размер вашего IT-IQ - 23 Уровень ваших знаний информационных технологий – профессионал.
Поздравляем! Измерение вашего IT-IQ завершено! Размер вашего IT-IQ - 24 Уровень ваших знаний информационных технологий – профессионал.
Поздравляем! Измерение вашего IT-IQ завершено! Размер вашего IT-IQ - 23 Уровень ваших знаний информационных технологий – профессионал.