Чаты Chat.trax.ru

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by next, 31 Aug 2003.

1. Rabid Rabbit

Rabid Rabbit Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Нет, просто у него вместо аватора - снифер[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Тото я сотрю http://phorce.h1.ru/go/sn_pro.php?/morda1.jpg задним умом[​IMG]

2. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ сентября 06 2003,02:31)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А в целом прога нужная хотя и глючить иногда[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Ну так дареному коню в зубы не заглядывают.
    Глюки конечно есть, исправлять - лень, и в конце концов я ж не сервер ЦРУ пишу ))
    Прога вполне рабочая, сам ею пользуюсь (хотя у меня есть и более навороченные варианты).
    А вот показом содержимого в браузере я ваще не пользуюсь. В этом нет необходимости.

Что касается темпорари файлов, то найти в них что-то непросто, а главное там ты не найдешь динамически создаваемых страниц (а в чатах это не редкость).
    Кроме того ChatCrack позволяет менять любые поля форм непосредственно в открываемой странице, иногда без этого не обойтись.

3. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ сентября 06 2003,02:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Нет, просто у него вместо аватора - снифер[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Тото я сотрю http://phorce.h1.ru/go/sn_pro.php?/morda1.jpg задним умом[​IMG][/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Даже если бы там было просто рttp://phorce.h1.ru/morda1.jpg то все равно бы это можно было использовать как снифер, поскольку сервер фиксирует в логах доступ к картинкам.

4. Rabid Rabbit

Rabid Rabbit Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Даже если бы там было просто рttp://phorce.h1.ru/morda1.jpg то все равно бы это можно было использовать как снифер, поскольку сервер фиксирует в логах доступ к картинкам. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Да это я в курсе. Одно время был такой прикол в сломаных чатах. Ставим себе к примеру тинивэб (или если айпи динамический то хостимся гденить скажем на агава где есть ссл доступ) идем на чат и тыкаем туды картинку которая разрешением 1х1 и цветом фона. А затем посоку у всех в то золотое время был вынь98 или что еще хуже вынь95 нюкаем на нетбиоспорт (даром что отключен). Или еще каким нюком. Результат: все тупо в ауте. Нонче сие уже вышло из моды посоку выньды сами по себе глючат а иной юзер уроки и неусваивает списывая все на пресловутую глюкавость оной вынь. Да и некода бывает в обширных логах копаться. Да и нехорошо это вообще и вроде как преследуеца. Да и вындофсы счас уже поражают своим многообразием и не везде сие катит, патчи есть для вынь98 и т.п. Намного проще фор(;[​IMG]опен() хотя моя винда с копыт и неслетает (ну ты ф курсе какая а мне стыдно признаться, нет не 98[​IMG] но на секунд 20 дезориентирует.
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну так дареному коню в зубы не заглядывают.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да ты прав, класная прога[​IMG] Сам ленивый страшно. Критика конечно же была для пользы дела.

5. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Чуваки мне нужна такая прога которая озваляет сматреть приваты другова чувака!

6. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Млин, вы опять старые топы поднимаете....
    Bkink182, такой программы нет...

7. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Я незнаю как новую тему открывать, так что пишу тут.
    Короче, есть маза. Чат - chat.vf.ru . Там в эмоциях (например: радуясь, плача) если поставить знак / или \ , то можно впихивать бесконечно длинную информацию. Так вот, если нас соберется человек 15, 20, то чат мы точно повесим. Вот и всё, что я сказать хотел.

8. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    хе-хе-хе!
    Алгол...Форумы которые на Инновижн могут не работать после твоего &quot;Исследования&quot;??