-Hormold- посмотри с другого бока. почему развлечение? да потому что большиство никогда не заботяться в жизни, об окружающей среде. а тут на те на час выключить свет, и ты спас планету и это "даёт" тебе право опять ниочём не заботиться, т.к. участвовал в акции "Час Земли". Эта акция, показуха и такими ничего не изменишь. если конечно их проводить каждую неделю, то может отложиться в мозгу то, что "чисто не там где убирают, а там где не мусорят".
Не буду участвовать ни в том ни в другом... Одно "стадо баранов" считает, что спасет мир, при чем я не сомневаюсь что на этой идеи кто то заработал не плохие деньги, и ему совершенно пофиг на будущее планеты, да и просто пиар, ведь сейчас так модно быть "зеленым". Второе "стадо баранов", пытается хоть как то выделиться в этой жизни... не важна какая акция была бы, все равно найдутся те, кто пойдет против, и не потому что действительно это на что то повлияет, а потому что, надо быть против системы..
а кто виноват в изменении климата? Ответ: ми сами! так протев чего ви собираетесь протестовать? сами против себя? надо рельано что-то делать.., а не протести поднимать новие!
Лучше поменять мир, как в фильм "Дух времени" имхо акция сильно не поможет, хотя я думал что 1 с такими быдло-идеями)
Мдя... от кол-ва сожранного электричества кризис придет в такую степень, что будем есть друг друга... Или это будет конец мира из-за взрыва парочки электростанций))
у нас выключат сами. мне пох. я не против ни за. быстрее бы конец света))) а то заипут своими часами земли
нах нада,если когда я буду прошивать приводы от консолей выключат свет - я им ***** такой час Мира устрою.
Я думаю не надо быть гением чтобы понять что этой вашей массовой акцией вы туеву хучу трилионов долларов сэкономите государству ? Никто никогда не задумывался почему часы переводят ? это осталось от ussr для экономии электричества. Ваш маленький мозг просто не может охватить объём производимого электричества.