не тебе судить не знаю его навыки! сам то небось просил шоху в раздачи либо хотел стать админом icq 1.поставь себе прокладку между мозгом и я зыком.. хоть вумным выглядить будешь и то врятли.. 2 ты считаешь кого либо тут еб***том??? так скажи в лицо! 3 слова тс бред? а не бред ли выключать свет во всем мире ради какого то там события! о котором (пока что) известно лишь в сети (по новостям еще не было) вывод : syava имбициил. по всем вопросом в личку ко мне тут постить не буду.. угу спас планету а тебя подстрелил хакер не сохранивший свою работу зато спас мир х*ле
об этом не раз упоминалось в СМИ в течении месяца если кому-то акция не нравится- не учавствуйте, все равно мы все сдохнем. а насчет того, чтоб наоборот включать на всю музыку и все приборы... ну-ну, вперед
HighExcel, себе показать. почувствовать себя частицей чего то большого и хорошего. а твои кривляния типа аааа мне по*** на этот час мы все умрем анархия в массы это бред. Люди хотят быть на грамм лучше, а ты лишь убиваешь это желание.
Не буду участвовать ни в том ни в другом... Одно "стадо баранов" считает, что спасет мир, при чем я не сомневаюсь что на этой идеи кто то заработал не плохие деньги, и ему совершенно пофиг на будущее планеты, да и просто пиар, ведь сейчас так модно быть "зеленым". Второе "стадо баранов", пытается хоть как то выделиться в этой жизни... не важна какая акция была бы, все равно найдутся те, кто пойдет против, и не потому что действительно это на что то повлияет, а потому что, надо быть против системы..
МЛя. Тем кто ЗА. Серьезно пиар-акция. Кто-то нарубил на этому кучу бабла(=. Если вы такие защитники природы, просто иногда экономьте энергию. Выключайте свет, другие электроприборы по возможности и.т.д.
Мммм.... может этот миллиард лучше не подышит этот час? Плюсы: 1. целый час вы не будете выдыхать углекислый газ 2. целый час никто не будет слышать ваш бред о спасении 3. через час земля избавится от ненужного баласта биомассы 4. оставшимся в живых 5 миллиардам людей достанется больше ресурсов и кислорода 5. придумайте сами
праильно. а то потом эти идиоты включат всё обратно. и подстанции невыдержат. а так всё норм будет)) +1 6) биомасса пойдёт на удобрения для полезных растений!
хоть ты тоже школота, но я попытаюсь объяснить, да, эта акция с выключением света всего лишь флешмоб который не поможет экологии. а ТС увидев в болталке тему об этой акции решил создать тему "АнтиЧас Земли" эдакий ничтожный протест, наверно ему мама подзатыльник въебала за двойку, может спермотоксикоз, а те кто поддержал соответсвенно ебанаты ввиду отсутствия индивидуализма и здравого смысла.
1. ты определенно сам школьник, причем класса эдак 5-6 2. никому твои объяснения не нужны, все и так все поняли (если ты гордишься тем что ты это понял - смотри пункт 1) 3. Двоек я не получаю, ибо исключен 4. живу почти самостоятельно уже 4 года 5. то что ты пытаешься показать, что знаешь пару умных слов, лишний раз доказывает что (см. п. 1) 6. мат - см. п. 1
школьник не есть понятие ученик если тыв так вые давай сравнимся в навыкак выбирай: 1.паскаль бесик пхп. 2.так же сожно найти сайт и опредлелить кто там больше найдет дыр!(те что у тебя в голове не в счет) 3.придумай сам в чем ты мене превзайдешь 4.ты мне тут в личку отписал по поводу пз***ки (драться собрался) да не вопрос только и в этом ты врятли сможешь превзайди.. 5. смотри пункт 1 в #40 (сороковое сообщение от екселя..) которое ты коментил.. ps: ты ворвался в тему тс и начал все обсирать и т д.. называя всех школьниками ты сам в это время делаеш домашнюю. да друг я школьник ты угадал я в 11 классе. но если ты не сможешь меня превзайти не в чем то явно имбициил! ШКОЛЬНИК НЕ ЕСТЬ УЧЕНИК также сайт сделан не для мега програмистов а для тех кто хочет этому научиться!! > пойду пиво пить!