Чаты флуд чатов через ник

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by Rabid Rabbit, 31 Aug 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rabid Rabbit

Rabid Rabbit Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    Мда. сморозил вот фигню. эти теги практически нормально не поддерживаются и там глючная обработка в некоторых браузерах.

2. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ августа 31 2003,05:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Прежде чем писать мне если, что-то не получается, внимательно все проверьте!!! Рабочие примеры не выкладываю специально т.к. их придется все время апгрейдить, во-вторых, я думаю что флудить чаты - плохо[​IMG][/QUOTE]<span id='postcolor'>

Да, я тоже считаю что это плохо. После этого на входных формах тя начинают просить ввести четырехзначное число, а я тока до десяти считать умею[​IMG] Тем не менее прочитав Anti-chat или &quot;Nick Flooding&quot; появилось несоко замечаний.
    1) почему апгрейдить. у меня вот есть одна формочка годичной давности, до сих пор работает[​IMG] Просто злоупотреблять не нуна.
    2) не обязательно только цыфры. К примеру можно так:
    adminlamo1
    adminlamo2
    adminlamo3
    ...
    adminlamo232
    adminlamo233
    ...
    3) по отдельным просьбам могу выложить исходняк формы на любой чат где сия фича катит (т.е. не просят вводить цыферки). Можно ввести ограничение, напр не больше 100. Заход в чат осуществляется последним ником (если было ограничение).[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Слушай , а возможен флуд через ник в чате на http://www.gameland.ru ? У меня не получилось, если у тебя получится, то поделись секретом[email protected]

3. Rabid Rabbit

Reputations:
    -9
    Отвечая логически на твой вопрос скажу: ДА, взможен. А теперь детально: зафлудить через браузер у тебя не получится. Чат хотя и не проверяет твой реферер но зато здесь есть двойная проверка: на твой айпи и на куки. Какой это дебил подкинул идею на айпи проверять я не знаю но это мягко говоря не корректно: получается что из инет кафе (для всех машин один айпи как правило), локалки там т.п. не больше одного человека одновременно могут в чате сидеть. Программы типа ИнетКрак тут тоже не помогут, хотя при некоторой доработке.... Вобчем натяпал я тут прогу на дельфях но она требует список НТТП-проксей для работы (надеюсь понятно зачем). Кроме того флуд в этом чате через ник не будет иместь сильно большого эффекта потому как у сервера слишком маленький таймаут (что тоже плого - у меня он самопроизвольно слетал). Другое дело - флуд в самом чате когда ты заходишь под одним ником и начинаешь флудить пока не выкинут:). В последнем случае пользуй прогу ИнетКрак.

4. Rabid Rabbit

Reputations:
    -9
    Вот еще что подумалось: как хреново что сначала син аск, потом эстаблишед и тока потом сенд дата - свой айпи на уровне носков менять не получаецца, и кто этот тспип придумал?[​IMG]))

5. c0rp$e

c0rp$e Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    мне нужно совместить флуд чатов через ник, с отправкой сообщения, кто знает? .. &nbsp;тоесть бот заходит в чат говорит сообщение и уходит

6. c0rp$e

Reputations:
    -5
    Rabid Rabbit &nbsp;респект &nbsp;=)

7. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (c0rp$e @ декабря 05 2003,02:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">мне нужно совместить флуд чатов через ник, с отправкой сообщения, кто знает? ..  тоесть бот заходит в чат говорит сообщение и уходит[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Писать нужно отдельную программу для конкретного чата.
    Писал я такую...прикольная, но довольно сложная...

8. c0rp$e

Reputations:
    -5
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ декабря 05 2003,12:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (c0rp$e @ декабря 05 2003,02:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">мне нужно совместить флуд чатов через ник, с отправкой сообщения, кто знает? ..  тоесть бот заходит в чат говорит сообщение и уходит[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Писать нужно отдельную программу для конкретного чата.
    Писал я такую...прикольная, но довольно сложная...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    программу или скрипт? и на чем

9. Rabid Rabbit

Reputations:
    -9
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">тоесть бот заходит в чат говорит сообщение и уходит [/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну это уже выябоны, реально это не нужно т.к. появляются дополнительные сложности совместимости проги с разными чатами, соотв. как грит Алгол прога неоправдано усложняецца.

10. c0rp$e

Reputations:
    -5
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ декабря 06 2003,06:47)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">тоесть бот заходит в чат говорит сообщение и уходит [/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну это уже выябоны, реально это не нужно т.к. появляются дополнительные сложности совместимости проги с разными чатами, соотв. как грит Алгол прога неоправдано усложняецца.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    конечно усложняется +) &nbsp;.. &nbsp;какой толк флудишь через просто отправку сообщений, где тебя после определенного времени блокируют +) .. &nbsp;или выкидывают =) .. &nbsp;а то, чел зашел написал 5 мессаг и ушел,потом второй зашел, &nbsp;написал ( ударение на &quot;а&quot; втрорую) =) ушел.и так далее. =)) ..
    строение типа chatcity [​IMG]

11. Rabid Rabbit

Reputations:
    -9
    c0rp$e:

А вот здесь, баценька, вы в когне не пгавы! :)
    Дело в том что если заводить челов в чат скажем хотябы раз в секунду но разными! айпишниками то заебешься выкидывать:)

12. c0rp$e

Reputations:
    -5
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ декабря 07 2003,04:13)</td></tr><tr><td id="QUOTE">c0rp$e:

А вот здесь, баценька, вы в когне не пгавы! :)
    Дело в том что если заводить челов в чат скажем хотябы раз в секунду но разными! айпишниками то заебешься выкидывать:)[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    это уже этап пройденный )) ..
    мне нужно чтоб он уже и говорить умел))

13. Rabid Rabbit

Reputations:
    -9
    Я же говорю. Универсальной проги просто нет. Если хочешь чтобы говорил нужно рассматривать конкретный чат и писать под него прогу.

14. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (c0rp$e @ декабря 06 2003,04:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">программу или скрипт? и на чем[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Программу на делфе.
    И то, она использовала уже зарегеные ники. Сама ники регить не умела.

15. ROBOTRON

ROBOTRON Banned

Reputations:
    0
    САМАЯ *** ПРОГРАМА С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ МОЖНО ОСТАВАТЬСЯ НЕ ЗАМЕЧЕНЫМ ЭТО Steganos Internet Anonym 5 ПРИЧЕМ ЁЕ ЛЕГКО НАЙТИ. А ТО ЧТО IP НЕ ОПРЕДЕЛЯТ ПРОВЕРИНО НА ВАШЕМ САЙТЕ   [​IMG]

16. Rabid Rabbit

Reputations:
    -9
    Чтобы оставаться анонимом минимально что нужно это интернет-экплорер последней версии, мозги с одной извилиной и любой доступный анонимный http-прокси (или сокс для тех у кого минимально присутствует две извилины). Мозги нужны для того чтобы правильно настроить эксплорер. Полной анонимности ессесно тебе никакая прога не обеспечит. На практике как правило стоит совершенно иная задача: как сохранить разумный компромис между анонимностью и функциональностью. Если к примеру вообще отключить куки то в некоторых чатах ты просто не сможешь общаться. Если куки включены и через них передается критичная информация, снифер ее снимет. А вот активикс лучше отключить вообще нафиг но тогда ты не сможешь сотреть флешки. И ессесна те &quot;кому нада&quot; без труда пороются в логах твоего проксяка на предмет всей какой нада информации, но это если им будет не западло потратить на тебя драгоценное &nbsp;время=)

17. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    :cool: МЫ можете зделать из меня супер хакера !!!!ааа![​IMG]?

18. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    я Требую чтобы вы меня научили !!!!!!

19. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    а как наоботрот сделать что нить ентому флудисту

Thread Status:
Not open for further replies.