щас начнёте про свою социальную инжинерию, имхо это во-первых не взлом по настоящему, во-вторых не серьёзно, в-третьих скоро умрёт, хотя бы потому как браузеры помогать начинаю нам совершать правильные действия, спасибо Mozilla
Я об этом не говорил. Я говорю о том, что и при корпоративном программировании, разработчики допускают ошибки т.к. непонимают в IT-Security, или спешат. А кто ты такой, чтобы тебе что либо доказывать? Может ты докажешь что время хакеров ушло написав свой форум. Тогда все увидят, что даже непрофессионалы и новички могут писать действительно безопасный код. Ты начал, ты и доказывай
не нет а ушло, тем более Россия обосралась с бураном, мы хорошо обосрались и всё профукали, да действительно в космосе делать нечего, нам сцуко никто из цивилизаций не отвечает, но и хули пиз*еть им.
Читал 3- про AMD чипсеты началась истерика рухнул под стол и долго ржал В натуре как М. Задорнов рассказывает - Какие они тупые (америкосы )
вот сцуке..я статью прочетал... аааааааая йо хакиром расту....да ну , мне кодерство нравится..хотя ниху не понимаю
сначала проксики..нее..вру..сперва дыры ищут,потом проксики,затем линукс.... терь три цхакерши у мя тут....
Автор мега онотоле Амд, известный хакер Линукс, квака, и соска на шее - убила в хлам В натуре как М. Задорнов рассказывает - Какие они тупые (америкосы ) +1 )
убило... ржу уже минут 20 Аффтару надо коррективы маленькие внести в статью ) Добавить скажем... мммм... Nmap, Fiesta, Pinch, Xinch, Zeus, Prorat ))))
Даа аще... я сначала подумал что реально так все в Америке... я слышал конечно, что там хек под строжайщим запретом, чуть ли не к убийству приравнивается... но что до такой степени... Хакеров там боятся так)) Я слышал, что если ты много времени проводишь за компом -там могут в ФБР сообщить и они тобой заинтересуются