Мой моск размазан =) Что же это? Что за напасть?? И йа! И йа аццкий хацхкер! Народ, поехали в америку - нас там бойаццо...
видео где то видел на ютубе чел ходил по USA и спрашивал вы знаете страну на букву "U" ни кто не ответил )) спрашивали где находиться Ирак, все тыкали в австралию и обсуждали тактику нападения ))) а 6-ро детей просто жалко, если бы со мной отец ходил на вечеринки, и отслеживал каждый мой шаг, я бы убился
Я считаю что хакеров вообще нет) просто надо учить MySQL - ошибки,дыры, инклуды...%))) ну вот мужик изучил - стал хакером , всё - хекнул майкрософт , тюрьма
Если ваш сын просит новый "процессор" от компании, называемой "AMD", это серьезная причина бить тревогу. AMD это компания, базирующаяся в странах третьего мира, которая делает некачественные "краденые" копии американских процессоров. Она широко использует детский труд на своих каторжных заводах в странах третьего мира и намеренно отключает защитные функции, которые американские производители процессоров, такие как Intel, используют для предотвращения хакерства. Чипы AMD никогда не продаются в магазинах - вас скорее всего попросят заказать их через интернет. Не покупайте этих чипов! Это именно та просьба, в которой вы обязаны отказать сыну, если желаете ему добра. Я ПЛАКАЛЪ
Американцы такие наивные! Значчит Intel это крутой процессор предотвращающий действия хакеров??? Ха-ха-ха!!! Что за бред??? А AMD это дешевая подделка изготовленная на каторжных заводах ДЕТЬМИ??? Ха-ха-ха!!! Вы извините, на американцы такие дибилы!!! Слов нет!
вспоминайтеся сразу прикол про уязвимость которая в интелах найдена была .. полный доступ независимо от системы )
это ппц!!!!!!!!!!!! сидел читал статью с телефона, меня это сильно возмутило, ппц!!!! пришлось найти шнур для компа (мать спрятала, т.к. сижу за компом часто), зайти на античат и написать следующее: во-первых!!! американцы тупые создания!!!!!! блйа убить их всех!!!! уважаемые родители, если Вы будете все делать, как указано в статье, то ваш сын вырастит долпаёпам или дауном или педиком!!!!!! это ппц!!!! во-вторых!!! написано этим американцом полная чушь, как его еще не казнили.... лучше, родители, разрешайте детям бухать портвейн, слушать оргазм нострадамуса и посылать всех на***!!!! ппц, как меня это возмутило.......ррррр "следить как он одеваецца" - это вобще бред!!!! p.s. Старый пункер Глеб Мизгирь, Хлопнув в одного пузырь, По проспекту ковыляет На тинэйджеров дыбает "Prodigy" и "Ониксы", Рюкзаки и комиксы Беспонтовая хезня Подросла. Что за ***ня?!? Убей, убей тинэйджера Репо-ролик-пейджера. Сотвори ему пиздец Kill you generation next!!! Старый пункер Глеб Мизгирь Смотрит в даль и смотрит в ширь Где не плюнь, где не рыгни, А кругом одни они Балахоны маечки, Шортики и баночки, Беспонтовая хезня Подросла. Что за ***ня?!? Старый пункер Глеб Мизгирь Шмали прикурил костыль Сквозь прохожих элементов Видит ебаных студентов Неприятны Глебушке Юнышки и девушки Всех их надо бы отдрючить Перерезать всех. NO FUTURE!!!
мда..либо мне уже пора спать, либо здлесь полный бред) ппц)) Насколько я знаю иксы сделал Торвальдс, а не Тороволтос. Узнал много нового) например что линукс - хакерская программа, а еще она портит железо при удалении Но вот чего я реально не понял - то какая связь между хакерством и квейком? Лично я связи никакой не вижу