Первый был 56 кб,сейчас 4мб-первый пунк зачтен Отец постоянно пиздит,что у меня бардак на рабочем столе Апгрейдил сам,дабы погамать в rainbow six vegas Блять,есть желтая книжка "как стать хакером"+диск к ней))) Это жестоко,но такое есть) Ну нормально сижу так,дабы денег хватало) Вот тут блин облом((( я его тока пару раз прошел.... Играю в код4 Такое есть,только оно у меня было еще задолго до интернета) Все хочу попробовать,но каждый раз вбивая при интале рут пасс-его забываю,он начинает пиздеть и я тупо ставлю виндак) Ну борода появилась Бля,наоборот как бэ взялся за ум... хотя не сильно там... Так что пацаны!!!111яХакирЪАДЫНАДЫНАДЫН
Я охеревая. Какие же в америке дауны )))) Читал при этом меня выворачивало от того как там родители не дают жить своим детям. ЕБАНАТЫ. От этого ихние дети станут офисными крысаМи и банковскими харьками. Читал и плакал :«(
1. Ваш сын просит сменить провайдера? Был инет 200 кбит стал 10 мбит Цитата: 2. Вы находите на вашем компьютере программы, но не припоминаете, чтобы устанавливали их? мда. опера - хакер браузер Цитата: 3. Ваш сын просит нового железа? AMD - гуд железо. **** родитель. Хотя проапил свой старый комп с компа за 500$ до компа за 3000$ и продал за 3500$ Это плохо? кто знает его мыло или телефон? Цитата: 4. Ваш сын читает руководства для хакеров? О Боже! Я читал статью про то как написать теги php <?php echo "Меня посадят????????" ?> Цитата: 5. Сколько времени ваш ребенок Я хоть и программер и хекаю что нить время от времени, могу сидеть от 5 минут до 7 часов. Время за компом , это идентификатор геймера Цитата: 6. Ваш сын использует Quake? Причём вообще квейк? Если мальчик которому 6 лет играет в квейк, то он хакер взломавший замок к еро.игрушкам жены папы что писал эту статью? Цитата: 7. В поведении вашего сына появилась склонность поспорить и неприветливость? Это всегда было и будет у 90% граждан любой страны Цитата: 8. Ваш сын увлекся Linux'ом? Ёбнул бы такого родителя, за эти слова. Линук не заменит винду. Но срать на душу нихрена про это не зная... бошку суке оторву Цитата: 9. Ваш сын радикально изменил свой внешний вид? Борода.... и яйца с .... выросли Цитата: 10. Ваш сын отстает в учебе? Наоборот, стал успешнее и умнее. Практически всё что учат в школе и то что не учат брал с инета Вывод. Родитель поц. Я бы от такого к-ства внемания сдох. Меня чуть не вырвало от этой статьи. Я попал под 6 пунктов. Причём 7 из них характеризуют нормального юзера. Дайте мыло и его телефон. Читал и плакал, читал и плакал....