>> хакеры занимаются распространением листовой а я то думал что около метро кто раздаёт газеты, буклеты и т.д. - это спамеры, а оказалось что это хакеры судя по всему если приходит мужик в робе с плоскогубцами и отрубает свет во всём доме, то это уже Ddos атака )))
6. Ваш сын использует Quake? Quake - это онлайновая виртуальная реальность, используемая хакерами. Это популярное место встреч и тренировочная площадка, где они обсуждают хакерство и тренируются в использовании различного огнестрельного оружия. У многих хакеров развиваются антисоциальные тенденции во время пребывания в этом виртуальном мире. Это может быть причиной сумасбродного поведения дома и в школе. Жжесть))))
Если ваш сын ежедневно проводит за компьютером более тридцати минут, он, возможно, использует это время, чтобы DOS'нуть чей либо сайт. DOS позволяет получить доступ к "командной строке" на чужой машине и использовать ее для парализации жизненно важных служб интернета. Это может занимать до восьми часов. Если ваш сын делает это - он нарушает закон и вы обязаны остановить его немедленно. Надежнее всего будет ограничить доступ ребенка к компьютеру сорока пятью минутами в день. ахаха) пиздец бред
ну бля) опять апнули тему. Добавлю от их бабушки: НО, 7 и 10 пункт основаны на правде) За "Торовольтоса" я бы ему начистил рыло. Пздц чушь несёт))
Вся статья сплошной лол. По внешнему виду из хакеров сделали перехиппи недопанков . Ржач. Уверен все одеваются по-разному(не считая футболок античат ).
Эта статья всегда была стебом и автор просто стебаеься а вы тут заладили "Статья лол", "сделали из хакеров" и т.п. нет что сказать по существу то и тему не апайте.
BSD, Linux, Debian и Mandrake - это все версии нелегальной хакерской операционной системы, изобретенной советским компьютерным хакером Линусом Тороволтосом еще до того, как русские проиграли Холодную Войну. Она основана на программе, называемой "xenix", которая была разработана Майкрософт для американского правительства. Эти программы используются хакерами для проникновения в чужие компьютеры и кражи номеров кредитных карт. Они так же могут быть использованы для проникновения в чужие стереосистемы для кражи музыки с использованием программы "mp3". Тороволтос - известный хакер, ответственный за написание многих хакерских программ, таких как "telnet", используемый хакерами для подключения к машинам через интернет без использования телефона. ухахахахаха тупые америкосы бля!
Ваш сын может попытаться установить "Linux" на жесткий диск. Если он будет осторожен, вы можете не заметить этого, однако, "Linux" - капризная система и, если настроит ее неправильно, ваш сын может повредить компьютер, или даже испортить его полностью, удалив Windows. В этом случае компьютер может быть починен только профессионалом. Если вы видите слово LILO во время загрузки Windows (сразу после включения машины), значит ваш сын установил "Linux". Если вы это обнаружили, вы должны послать компьютер обратно к производителю и попросить его установить новый жесткий диск. "Linux" чрезвычайно опасная программа и не может быть удалена без разрушения части рабочей поверхности вашего жесткого диска. бля пиздец!! я пацталом
Американцы ваще помешаны на этих хакерах а в России наоборот)))))))))))) а так статья обычного американского папаши))))
QUAKE- я думал это игра AMD у нас в магазинах продаются, никогда не знал. Ваш сын должен проводить за компьютером менее 45 минут в день, вон, мой братишка 7 летний, по 5 часов в день сидит.
Добавили бы пункт "если ваш ребенок увлекается Antichat или Opensc" , то тогда возможно могут быть предположения и то ...