Chekep, мне вернули уже 2 раза ТС поменяй данные на настоящие и прочитай текст в табличке ) там будет спец ссылка на каторую нужно будет кликнуть
проблема в том, что пароль неподходит... и на мыло при восстановлении тоже... забанили видимо.... как связаться с администрацией?
регни новый акк напиши в техподдержку. у меня тоже списывали в -5 поставил настоящюю фотку вернули через 5 мин
1 какое у тебя в контакте имя ? аля Дима Билан или Пьяный электрик ? то после снятие таблички вернут 2 Какой у тебя рейтинг ? спам или лохотрон то не вернут 3 за что тебя забанили ищи ответы 4 акк твой ? или ты его увел неделю назад а его хозяин начал процедуру восстановления то в таких случаях акк банят и вешают табличку если данные *неверные *
1) скажем так, у меня необычные имя и фамилия, имя - 2 буквы, фамилия тоже. 2) рейт 1992, не спам и не лохотрон 3) хз.... 4) угнал около 2-х месяцев назад %) владелец на него забил.... его анреал восстановить, имхо, сменено мыло, старое мыло тоже похецкано....
откуда ты узнал что мыло сменено...или ты свое старое вернул и понял что к нему контакт не привязан...?? если сменили мыло, то все забудь...... но есть возможность всучить ему фейк или троя..
уууу скана документов тут не обойтись ) Yanker проверь нынешний почту на валидность может у тебя самого увели акк )))))))))))) snAKe33 я пару раз менял через админов почту ) если например у акка в отмеченных фото или альбоме есть свои реальные фото ) можно договориться с админами )
я тоже пробывал так..но безуспешно....потому-что мудаки там сидят в админки, которым на всех пох***й...да и вообще КОНТАКТ зло...уже не помню когда там появлялся последний раз..
Сделай новый акк и пиши Богатову он вроде банами занимаеться "ГАЯ МАНУКЯН" <[email protected]> "Гаянэ Манукян" <[email protected]> вот тебе админ отвечает примерно 75% на сообщений может сразу ответит может через 2 суток ) 1 тебе надо снять или узнать причину бана 2 снять табло