Да, а потом я начал учить FreeBSD, а потом я ушел работать в keyweb.ru одминить серваки немецкого дц по ночам. Потом наступило 27 августа.
У меня тут аналогия всплыла. Смотрел саус парк? Там учитель у них был, мистер Гаррисон. Сначало он стал геем, яро защищал их права. Потом он сменил пол, стал защищать права женщин. Далее он стал лезбиянкой и стал защищать права лезбиянок крича везде что мужики козлы. Я не говорю про твою сексуальную ориентацию, я говорю про то как ты мотаешься от одного к другому.
.Slip ты максималист. Знаешь почему? Потому что я никогда не гнал на линуксоидов и не говорил что линукс это плохо. Говоря Майкрософт это хоршо, я не говорю что линукс это плохо. Но подобные тебе воспринимают это так. Я не хочу с тобой спорить, потому что у тебя есть свое сформированное мнение, которое никакими фактами не изменить. Ты просто все это так принял. А по поводу того что я бегаю туда сюда, ты не прав. У меня до сих пор фряха стоит как вторая ОС. И частенько я в ней работаю. Я просто расту, в IT. Нужно знать все. И что то очень хорошо.
Я не спорю, и не пытаюсь. Просто напомнило. + тема о спорах между ЯП. (и это я после этого максималист?:d)
Эта тема не дала никаких результов. т.е. никто не узнал что функциональней. Эта тема лишь дала мнения людям о людях. И напомню я сам ушел из РОА. А не меня выгнали, как многие говорят. И тем что я ушел из РОА, я не показал что я проиграл в этом споре. И за всю тему, *ни разу я не сказал что Java говно* более того я *не говорил что програмисты на ява - мудаки*. Сейчас ты хочешь повторить ситуацию такую же как произошла с греем? Который говорил что я сказал "античат - говно". А когда тему поднял шанхар, оказалось совсем не так. И что в итоге? Зачем ты продолжаешь меня везде пинать в темах? Ты ведь знаешь, что я буду отстаивать свое мнение, - если оно правда.
Расслабься. Мне просто перед тем как пойти спать нечего было делать, я зашёл в болталку, увидел тему, в голову пришла аналогия, отписался. Не поднимай панику. Всем приятных снов.
На самом деле сейчас объясню откуда появился этот текст. Заходим в википедию, набираем: http://ru.wikipedia.org/Евангелист И ниже написано: Далее заходим в google, набираем: "господь вошел в мое сердце" Далее заходим по второй ссылке и среди всей чуши текста, будет это: И далее просто, нужные слова нужно изменить. Получается очень смешно и правильно. Я хотел поднять вам настроение этой темой) За бесплатно
Я не говрил вообще ничего на Java. Я сказал что .net лучше java. Это было мое мнение. И так как были люди готовые оспорить мое мнение. Я подумал, - а почему бы и не поспорить? И создал тему в болталке. В которой написал правила. Не флудить, не оскорблять. Некоторые участники. На тему спора, я записал презентацию. Когда зашел nerezus в болталку. Он перенес тему в другой раздел и поставил мне минус. т.к ему не понравился формат в котором я записал презентацию (не помню какой формат, формат МС офиса) - он мне минус влепил, только после того как перенес тему в онтоп раздел. Но в любом случае на момент публикации моего поста, тема была в болталке. И блин, потом многие люди начали оскорблять (!не критиковать!) мой интеллектуальный труд в следствие чего получили в ответ аналогичные (!закрепленные фактами!) оскорбления. Затем вся элита ачата восстала против меня и все в одно горло начали кричать что я мудак из за того что я с ними не согласен. Через сутки тема превратилась в кошмар (зря нерезус перенес ее в онтоп раздел) пошли одни не адекватные сообщения. Все люди ушли далеко от сабажа. В том числе и я. В общем лучше не вспоминать. Достойный ответ, моей презентации был один. Это видео Forcer. Но это была не презентация. А "панк-ролик" с какой то музыкой и с объяснением всего происходящего в текстовом документе. В общем, ответ достойный. Но он ничего не показывает. Кстати, ролик записывался его под виндой при этом.
хых) Спасибо) вроде как я не обещал презентацию, а обещал видео. Видео показало одно - то что это можно сделать и это несложно. То что под виндой - странно что ты упор на это делаешь, вроде как холивара про оси не было. p.s. надоела тема. м.б. клоуз? update: вообще, я пару дней тогда не появлялся - а потом зашел и тема была удалена. Это меня удивило на самом деле.
Можно конечно. http://microsoftpdc.ru/.NET vs Java_2003.rar http://microsoftpdc.ru/.NET vs Java_2007.rar