2 eLWAux, фото показывает то на сколько ты классно сделал\ла то или другое.. оценивается не просто идея, а ее воплощение в жизнь, имхо без фото я думаю не реально оценить ваши старания) хотя и можно попробовать научится телепатии (маленький оффтоп) обновления: + читайте правила конкурса (в одной номинации по пожеланиям пользователей можно участвовать несколько раз с разными темами) + установлена дата окончания (31 мая) + для тех кто не понял, в номинации ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ВАШЕГО ЖЕЛЕЗА использовать можно не только то что совсем сгорело и т.д. а и наполовину рабочие или рабочие но не нужные (по старости и производительности) девайсы.. Например СД-РОМ (лазер давно подсел но он до сих пор ездит туда-сюда)
Отличная идея! Полностью поддерживаю) Еще хотел спросить, а если я уже участвовал в одном конкурсе со своим корпусом, то я уже не могу принять участие здесь? И предложение, раз конкурс на такой продолжительный срок, то думаю, можно и призовой фонд сделать по приличнее, а то аськи и репа как то не серьезно. А конкурс реально можно сделать масштабнее, фонд может какой то открыть, кому не жалко, добавят еще призов, или в денежном эквиваленте. Так же есть предложение по моддингу. Можно добавлять баллы или вообще сделать отдельную категорию, за моддинг в котором присутствует тематика Античата (Например кейсмод в серо-зеленых тонах с гравировкой ANTICHAT.RU) думаю не плохо будет.
Да, конечно. Приветствуются все ваши идеи. Ну а если уже кто нить до вас придумал что нить оригинальное вы можете наглядно показать всем как это реализовать) Конкурс на столь продолжительный строк для того чтоб пользователи у которых есть не побоюсь этого слова гениальные идеи смогли реализовать их. Насчет призового фонда - не нужно спешить)) это только начало. За этим наступит новый конкурс и т.д. Пока я модер ЖЕЛЕЗА Вас ожидает много чего интересного. пока не вижу смысла разбивать моддинг общий на моддинг под ачат и простой моддинг. насчет призовых баллов и репутации - все покажет ваша работа. Например POS_troi за первые пару часов после своего Брелка Атлона от пользователей получил +15 репутации. Это не только призовые места, это шанс показать себя и получить одобрение всего ачата. Удачи Всем и креативненьких идей! 2 PenSpinner - классно придумал)) теперь у меня не будет по всему столу валятся куча болтиков и т.д. старая колонка с магнитом - кульно) щя если она играть будет - вообще бомба (играющая полочка ) ps/ я тоже буду участвовать)
главное участие =) тише, тише.... не хватало нам тут еще и "роботизированных резиновых баб" ) Ы. вот и идея для кого-то. думаю стоит еще указать - можно ли дополнять уже готовое ибо вдруг кото доделает и захочет поделиться.
NetSter можно добавить номинацию ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ прикольно будет. Также можно чтобы победитель мог ставить себе подпись.
обновления: + теперь в команде организаторов на одного участника больше. С нами Nova . + в ближайшее время будет расширен призовой фонд. + в настоящее время уже имеем 7 оригинальных и прикольных работ
обновление: + добавлен семизнак для 3-го места в номинации "Самый аккуратный системный блок" + добавлен семизнак для 3-го места в номинации "Лучший моддинг раздела ЖЕЛЕЗО" + в связи с желанием Nova спонсировать конкурс - повысил репу за лучшее видео конкурса. Теперь это + 25 репутация + 3 green репутация. Напомню, что ВИДЕО это не отдельная номинация. ВСЕ видео которое вы сняли для участия в других номинациях автоматически участвует в конкурсе на лучшее видео раздела ЖЕЛЕЗО. Следите за обновлениями. ВСЕМ УДАЧИ.
обновления: + для Номинации "Вторая жизнь вашего железа" 159932 выделил 100$ ! + теперь все 3-е места получат семизнаки. Следите за обновлениями! УДАЧИ!
напоминаю, что в одной номинации можно участвовать несколько раз. Если Вы полны новых идей и энергии для их воплощения - этот конкурс для Вас!
0_o если я правильно понял, ты имеешь в виду ситуацию, когда в номинации три места а примут участие двое? если да, то, на мой взгляд, участников будет гораздо больше (по секрету я тож хочу успеть до 31 мая сделать что нить прикольное по своей временной и т.д. возможности). И судя по активности с которой мне стучат в аську у людей есть неплохие идеи, которые они успеют реализовать к 31 мая. Вот так вот. У ачатовцев много интересных и креативных идей)