фантазия есть,есть такая одна идея что ухх)) по второй жизни,ну и по моддингу бокса тоже )) но руки не доходят ((
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1127568&postcount=2 может это и выглядит слегка отмороженно,но у кого нет строительного фена можно просто каждую ногу туда сюда погнуть и они сами ломаются...потом прост напильником убрать неровности и залакировать...думаю в безделье за пару дней можно управится)
не у всех есть соответствующее оборудование) зато оригинальных идей может быть полно вот и выходят с положения) UP! ) ждем обновления призового фонда)
обновления обновления: + новая бонус-номинация на обучающее видео\статью + обновился призовой фонд объяснение: новая номинация "Обучаловка" создана для того, чтоб вы могли себя проявить не только как знатоки и умельцы раздела ЖЕЛЕЗО, но и как преподаватели. Грубо говоря это конкурс на лучшее обучающее видео или статью. лишний раз напомню что если это будет статья, соответственно не пожалейте фоток) тематика - все что касается железа. например вы можете показать\рассказать как вы делаете замен комплектующих, чистка от пыли, замена термопасты и т.д. не стоит наперед думать что то что вы покажите уже все давно знают: 1) это конкурс на обучающее видео\статью (рассчитан в основном для новичков как пособие для начинающих) 2) может вы делаете это как нить по своему, оригинально) ждем от Вас новых идей и работ)
комментарий к 15 посту (Шаманский бубен) Лучше использовать по два "кружка" на оси - звучнее выходит =)
куева туча вариантов)) http://images.google.com и вбейте "бубен CD DVD" Bloodmoon - прикольно) респект+
Нет,два кружка не будут звучать,потому что разбег будет маленький и соответственно это притупит звучность бубна,можно взять винтики длиннее и продеть в них хоть три головки,но это уже пожеланию
не не не )) не поймите неправильно) это я к тому что POS_troi посоветовал 2 кружка а я просто показал все возможные модификации и варианты за идею респектос! настроение поднялось) теперь себе тож сделаю бубен и на стенку поцеплю
новости конкурса: + на конкурсе уже представлено 16 работ + напоминаем что у нас для себя вы найдете много интересных номинаций, как для участия так и для просмотра работ других участников (а именно есть 4 номинации а) Номинация "Вторая жизнь вашего железа" б) Номинация "Самый аккуратный системный блок" в) Номинация "Лучший моддинг раздела ЖЕЛЕЗО" г) Номинация "Обучаловка" ) + напомним что призовой фонд обновился и значительно пополнился) + все что вас интересует по конкурсу можно посмотреть ЗДЕСЬ (первый пост) все обсуждения работ, пожелания, предложения ЗДЕСЬ
обновление обновление: 1) в данный момент на конкурс представлено 18 интересных и оригинальных работ (со всеми можно ознакомится ЗДЕСЬ ) 2) в обсуждении конкурса добавлен опрос, который покажет на сколько та или другая номинация популярны и чего для Вас не хватает в конкурсе. 3) ждем от Вас новых идей и новых работ) ps/ просьба проголосовать в обсуждениях ЗДЕСЬ Этим вы поможете сделать конкурс еще интересней!
надо бвло включить возможность выбора нескольких вариантов.... ну да ладно.... хотелось бы, чтоб народ активнее был!
да народ скорее всего, как и я - просто быстро не может выложить какую-то работу, так как ее сделать и подготовить надо. Вот и затягиваются нетривиальные проэкты. Это нормально, если не забьют... Да, я тоже проголосовал за один пункт, хотя достойных хватает.