Всем большое спасибо за конкурс и за конкуренцию! Большое спасибо организатору данного конкурса! Спасибо жюри за голосование! Все очень понравилась, если будут еще подобные конкурсы буду участвовать! ICQ номера получил! Деньги также получил!
а кошель в заначке. заначка в яйце. яйцо в утке. утка в зайце. заяц в шоке. пора начинать по второму кругу. Даже опросик можно забадяжить: ---- Хотите продолжение конкурса? 1. Неа, - это все фигня. Я крутая школота. 2. До, надо. 3. Ога, надо, только я щас напишу желанные мною изменения в конкурсе, что бы веселее. 4. Ога, надо и даже хочу спонсировать конкурс!
ну вот, теперь ждем три недельки, пока Нет вернется. эххх... могли бы ему, как общественному модеру Железа простить и поставить все зачеты автоматом.... вот какое несправедливое бывает государство, товарищи. государство и местного назначения чиновничешки. и вообще - флуд в тематических разделах - совсем не желателен
Ща пароль забуду и будет в заначке =) Решил войти в кипер Вот какого черта он с буфера автоматом тянет =)
Даешь продолжение конкурса, а то я как назло 2 июня должен был диссертацию в совет подавать, немного не до конкурса было. Хорошо хоть подал успешно, а то б вообще