сложно сформулировать, но это дело должно касаться фрикерства. проще обьяснить на примерах: например схема мощного вайфай перехватчика на основе ноутбука: схема УВЧ пригодная для усиления сигнала вайфай карты, доработка батареи - совмещение большой емкости и малого веса. Разработка мобильных ретрансляторов того же вайфай перехватчика. -- Уникальность решения будет заключено в схеме УВЧ, ретрансляторов и батареи.
ну, пример не удачен, так как далеко не каждый будет подобным заниматься. ЗЫ какого черта тему в болталку кинули? мда... а, не. Не кинули. жесткая ссылка. Да, отлично, молодцы, спасибо.
Знаю, тема сложна. Но аудитория ачата большая(хотя поддержки не видно), думаю есть среди нас те кто не только читает инструкции и выдает их другому, но и создает, и ваяет, и строит. Быть "адаптатором"/"ходячей инструкцией" чужих систем для других очень удобно. Но одним этим ограничиваться как минимум глупо о_О. Один чувак не стал писать инструкцию как пользоваться домофоном, а создал простой девайс для его брута. Причем с использованием телефона без серьёзных модификаций -> джава-проигрователь+wav файл. Респект и уважуха. Думаю эти челы достойны того чтобы их уважали, хотя бы в конкурсе.
Всем прив) спустя 2 недели я уже здесь. Если кто не получил свою призовую репу - отпишите в этой теме. Вскоре ожидайте открытие конкурса и его продолжение. Люди, желающие внести свой спонсорский вклад в конкурс - пишите в личку. Спасибо за внимание.)
ок все учту. просто списки и места формировались одним челом (мной) а занялся этим другой (Animal) так как я по СЖ был в бане. Щя все разрулим.)
Друзья! Стартует продолжение конкурса раздела железо! Правила и номинации пока остаются теми же. Призовой фонд и состав жюри будет сформирован в ближайшее время. Для желающих помочь конкурсу аськами и т.д. - пишите в личку. Открываю конкурсную тему и ждем от Вас новых идей и работ! Примерно окончания конкурса будет в сентябре. (дату оглашу позже) Удачи и вперед! Работы постить здесь https://forum.antichat.ru/thread107088.html Обсуждение в теме, которую ты читаешь.
Мб как нить заного оформить это дело... .. я наверно куплю старый системник и буду его тюнинговать )))