Кстати в нашем селе Самуйлово проводится мероприятие под названием Геокешинг! Где люди прячут какието определёные вещи и выкладывают инфу на своих сайтах, где они спрятали эту вещь! Так что вы можете принять участие! Село расположено!!! Смоленская обл. Гагаринский р-он. с. Самуйлово!!! И ещё в нашем селе находится разрушеный замок Имени Алексея Голицина!!! Если честно класный замок! Есть фото на моём сайте!
dimarik-dima на народе сайт не делай, лишняя трата времени ничего дельного так и не выйдет, лучше возьми хостинг, купи нормальный домен, и ставь на все это нормальный движок(cms) о них можешь поискать в гугле по ключу "cms". На более менее адекватное освоение движка потребуется пара дней, из своего опыта порекомендую или joomla или wordpress, первое больше сойдет для красивого портала, но этот движ потяжелей, а вордпресс хорош для блога, он соответственно гораздо легче. о том как продвинуть сайт в поисковых системах поищи в гугле на "seo, оптимизация" з.ы. глянь пм, я тебе много полезных линков на изучение кинул
ещё хотел спросить! Народ подскажите на каких сайтах можно бесплатно повесить рекламу о своём сайте!!!
Я конечно понимаю, что 1 сайт, у всех что-то такое было, но зачем это показывать?) поднадоело малёк... ЗЫ: над сайтом работать и работать)
Html немного знаю! А вот с оформлением проблема! А вот с "Microsoft FrontPage 2003" разобраться немогу! Искал учебники в Goggle, так ничего дельного и ненашёл!