Те кто может поломать хрумер, могут его продовать за 1\3 цены. И за счет объема продаж не плохо навариться =\
Хрумер тухнет очень быстро. Его не могут отбить сеошники с многолетним опытом, даже имея доступ ко всем обновам. Кто ж отдаст $160 за сиюминутный билд, который уже заюзали по полной. Если вам кто-то рассказывает как он зарабатывает нормальное лавэ 4-м хрумером - это просто сказочник. Сейчас и 5-м только копейки можно поднять.
+1, я бы сказал он уже давно "потух", больше чем полгода нет обновы, авторы ударились в соц. плагины и погрязли в них, крч. софт стал малоэффективен, чего собственно и стоило ожидать.
Меня еще радует как они постоянно только что и делают как прибавляют к цене, хотя он уже давно своих денег не стоит.
С офф сайта слили очередную версию хрумера XRumer 5.0.12 Palladium Full original from off-site ни кто не хочет попробовать его уговорить поработать?
Хех, если даже с более старыми особо путного ничего не удалось сотворить. И они вроде уже 7 версию хотели выпускать?
Не знаю - че там плохова : ) у меня хрумер пускаеться только так.. : ) просто нужно знать где применить : ) чего жаловатьсят то ? пробив есть - капчи есть - вариации и т д есть. что еще нужно ? кнопку бабло ? : )
Однако в этот раз в дополнение выложили еще интересный архив botmaster2net.rar , может получиться как нить раскачегареть хрумку.
http://www.youtube.com/watch?v=oeJ7_tVJWOI , и я на 100% уверен что ты его даже не одбил. Единственное для чего на данный момент существует хрумак и активно пиариться - сбить бабла с наивных лохов, даже взять например тот файлик с юзерами что выложили выше 16К клиентов(и это только буржуины как я понял), это 16000*500 = 8 млн. баксов. И это еще не все пользователи, да и еще и каждомесячный оброк, пускай каждый месяц пользователей 10К предоплачивает(цифра конечно с потолка, но все же) выходит 100К баксов каждый месяц в качестве пассивного дохода выходит. И за эти деньги они нифига не делают - обнова не выходила очень давно, что бы получить хоть какой то пробив от хрумака ппц сколько времени вложить в его обучения, настройку и прочее, выходит за 500 бачей мы получаем какой то полуфабрикат, лично мне намного проще и быстрее написать свой софт, чем заниматься пустыми я*лями с хрумаком.
Череп. Я сдесь карты выкладывать не буду как на хрумере зарабатывать бабло это раз. Два - покупают не знающие вообще ни в сео не в чем - в итоге находят лохов и прогоняют им за бабло 3. Если есть моск - ему 100 500 применений можно найти поверь даже локально
А че тут выкладывать, и так ясно нишебродские - демпинговые прогоны с надеждой отбить то что вложено, только вот таких толпы. С какого я тебе должен верить? Пи*деть все мастаки как они бешеное бабло сшибают хрумаком, а на деле выходит мыльный пузырь, лучше признаться самому себе что лоханулся, чем в состоянии фрустрации доказывать что это не так, и тратить в пустую на это время, вместо того что бы двигаться дальше, нет хуже обмана чем самообман.
Ты хочеш что бы я тебе тут схему расписал ? Там мне по..х вериш ты или нет Самое главное что для меня он полезен. Я купил его в том году. И отбил на 10 хрумеров. Я не хвастаюсь просто даю понять - что если умеешь пользоваться и думать - то все возможно. Я тебе говорю за буржуй нэт а не за РУ - Я на РУ И ЮА забил еще года 2 назад - так как его захламили дорами шморами одна свалка а не рунет. Того у гугла такие строгие отношение в плане РУ и ЮА но больше в РУ. Все баста не буду я спорить и разводить матримонии сдесь. Вот стенка | биться головой сюда | п.с тем кто купил и не окупил ( это на счет стенки )
какой пароль ко вложеному ключевому файлу узнать бы (имя пользователя указано в заглавии файла)? да и MySQL базы не хватает в архиве... а жаль!
какие есть версии в паблике и актуальны ли они(я имею ввиду работать они будут или уже умерли давно)?
2.9 FULL работает в связке с денвером 2.9+3.0 скрещеная .... необходим так же денвер 3.0 DEMO постит.... но танцы с бубном утомляют (ИМХО лучше первые две) все постят, коф. пробиваемости хз (но за не имением лучшего сойдет и такое.... ИМХО)
Отвязал 5.12 от сервиса BM.Если у кого-то выйдет отвязать от hardware id - меняюсь методами.В паблик не ложым.Без обид,умные и сами поймут почему так. Бываю редко,лучше в личку. (причина желания отвязки - хочется работать им с флешки,как портейбл версией,мне по дугому не удбно,все время в разъездах ,серверную версию не предлагать)
От вм есть хорошо - сам как то хотел это сделать но нет нужды А так я думаю это не сложно сделать - сложнее от хардвара отвязать.
Нужда всегда может подвернутся свою я высказал,еще ,вон было БотМастер падал и простой! А вдруг комп накрылся (тысячи причин) и опять месяц простой! Мне эта ихняя политика очень не нравится.Ежели софт мной купленный то он мой,работаю с ним как удобно.Или вот их политика :взял человек хрум(приобрел как-бы в собственность за много у.е.),потом оказалось и нужды в нем нет,или жизнь заставила другим заняться,так чего-ж не передать право пользования наследнику какому-нибудь,кому он нужнее?Ущемляют самые глубинные свободы личности.ИМХО. Насчет отвязать от хардвра - не сложнее,я даже знаю как (теоретически),просто я програмер PHP-шный,а не сишный и не по асемблеру,на ПХП этого не реализовать.А спецам по си подсказал бы алгоритм,все части которого давно пользуют программисты,слить их воедино и получим отвязку от винта!Только чтоб человек адекватный попался,и на побежал барыжничать или чего хуже ,не выложил в паблик.
Все верно высказал - я тоже против ущемление прав купленного софта - купил значит мой - и не нужно зависить от сервера ботмастера и т д... А то если нет сервера то толпа обычных юзверей сеошников просто будут в шоке Отвязать от сервера это хорошо - будет время эксперементировать займусь. А на счет харда - есть уже те кто отвязали и юзают в узких кругах Есствено там отвецтвенные люди - и школоло такое в руки даже за те же 500 е не дадут. так как политика дальше ясна - у когото появиться чувсва жады денег и начнет барыжничать на право и на лево..
Хрум привязывается по железу только к жесткому диску или еще что смотрит? Если так то есть в природе софт который позволяет менять ID жесткого диска с перерасчетом контрольных сумм и т.д. (Софт был написан для ломки-подстановки лицензии одной сервисной программы которая привязывалась к диску, для таскания по разным компам)