tmp, больше не читай этих книжек. Да и не тебе ментальность людей определять. Каждый имеет право думать и мыслить как он хочет. Это и защищает американское законодательство. Свободу интересов. Так-что идем дальше книжки читать, а не постить УГ. Без развитого бизнеса и широкой индустрии никакой цивилизации не будет.
etc, а почему мне не определять ментальность? Это вроде бы тоже мое право Это первое. Второе: В том то и весь прикол : если у самозваной звезды украинской эстрады - интерес - ни чего не делать - то он и должен получать, соответствующий своему труду, доход. Это ведь элементарные жизненные принципы которые извратили крупные корпорации (те же кто извратил всю денежную систему) А вот про книжки я че то не понял.... я вроде бы не указывал ни на какие книги потому как это мой личный анализ сложившейся ситуации в мире. Да и ктож отрицает то о развитии бизнеса? Я то как раз о том что бизнес как раз и должен развиваться в ногу со временем и технологиями, а не оставаться в зачаточном состоянии и извращенными схемами и тормозить науку!
tmp Очень красиво конечно звучит, но именно что звучит. Очень легко говорить, что мы-де раздаем нашу музыку бесплатно, когда имеешь имя, и получил доходы с первых своих дисков Очень удобно говорить - ай-яй-яй, звукозаписывающие компании - бяка. А вот попробуй записать эти диски, наштамповать в достаточном количестве, так еще и доставить до магазинов, не имея начального капитала хотя бы в милен денежных единиц Следствие из предыдущего - ты может и супер музыкант, но эти накладные расходы (весьма немаленькие) ты не потянешь, и компания получает доход за УСЛУГУ доставки твоей музыки до слушателей (за инет я думаю ты платишь, и не задумываешься) А теперь подумав - видим интернет - бесплатный способ доставки, отсутствие трат на носители информации. http://mashable.com/2008/03/14/nine-inch-nails-16-million/ Полтора миллиона на ПРОДАЖАХ. Дай угадаю, концерты - тож не бесплатные?