ради эксперемента, создал группу на левом акке, пригласил 3к, с момента создания до бана прошло буквально 15 минут.... в группе уже было около 200 чел....... локнули группу и акк
вчера тоже локанули... суки вгруппе было 10 к ... прожила неделю так они умудрились еще и все мои акки вычислить(((короче лоханулси пополной ...не надо жестить и никто не удалит.........
уууууу..... с акками не подфартило,конечно.... если бы мой родной акк ёпнули, я бы повесился .... слава богу, до этого не доходило....хм, а интересно, как они твои акки залочили? Неужели, всё-таки IP в ход пошло?
Парни может попробовать так, регаем 5 акков с разных Ip(хотя можно и с одного), создаём 5 групп одной тематики(если для спама, то соответственно с одной ссылкой на сайт, партнёрку) приглашаем с каждого акка по 1к. Получаем 5к приглашений в день. И так далее, каждый день можно наращивать
....хм, как это ты интересно с 1 акка 1к пригласишь? В таком случае, акк должен содержать 960 френдов + 40 левых
Ну я особо не в теме, не знаю. Просто прочёл и написал! Предыдущий пост для размышления, покупаешь акки с друзьями и понеслась )
вчера такую фигню замострячел запустил 1й инвайтер, приглашаю в группу, сразу ещё одну копию инвайтера с др. акком и приглашаю... вот так до 6 копий инвайтера запустил и сидел по 40 приглашал Быстро и просто... сегодня захожу группа ещё жива, для проверки стенку включил, пока всё тихо...
Развею все ваши сомнения насчёт приглашений: Приглашать можно вручную,и приглашать можно хоть 10000,хоть со спамленных аккаунтов,хоть с аккаунтов снятых с фэйка,неважно,группу в которую приглашения высылались вручную НЕ БАНЯТ (Если правда контент группы не нарушает правила сайта) Группы,в которые люди приглашались при помощи скриптов,инвайтеров,и тому подобных,банятся,но не всегда,бывает что группа остаётся жить
Это твой опыт или так от фонаря? Если опыт, тогда зреет вопрос, почему, т.е каким образом вычисляется скрипт, софт и т.д.
Я сама приглашала,разными способами и знаю,за что банят а за что нет,бывает даже за скрипт не банят(но это уже в редких случаях) А скрипты вычисляются предположительно так-слишком много запросов в определённое количество времени.