Программа: ICQ 6 Опасность: Средняя Наличие эксплоита: Да Описание: Уязвимость позволяет удаленному пользователю произвести DoS атаку. Уязвимость существует из-за ошибки при обработке ICQ сообщений. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированного ICQ сообщения в HTML формате заставить приложение потреблять все доступные ресурсы процессора. Пример сообщения: What is your icq version </a> При добавление контакта с именем, например </a>, ICQ 6 зависает и потреблять все доступные ресурсы процессора. URL производителя: icq.com Решение: Способов устранения уязвимости не существует в настоящее время. багу нашёл я и -Hormold-
satana8920 нет =\\ пытался .. но там не все тэги работают =\\ хотя может я просто с ней не знаком .. а умельцы доковыряют дыру до конца =) мне вот что понравилось ... http://img218.imageshack.us/img218/3679/icqyl1.jpg это произошло после того как я другу в асю написал </a>
я в свой ник вписал тег и меня самого выбило, теперь не могу в осику войти, постоянно ошибку выводит!!
Видал эту тему примерно месяц назад)) Как по мне старенький баг))) P.S. Добавляйте к своему нику </a> ! Уничтожим ICQ 6 вместе