Разреши пользователям самим добавлять новости, научи их (естественно проводи модерацию). Создай систему поощрений лучших журналистов у себя на варезнике. Устраивай конкурсы и раздачи.
[ANGEL] У меня журналисты не плохо работают Мож аси раздавать %) Vid0k Были бы у меня право поставить тебе -5 в репу , я бы поставил.
А почему нет....делай так чтобы людям хотелось вернуться на твой сайт. Одними раздачами конечно не стоит держать, сам разоришься) А вот устраивать интересные конкурсы...
Можешь также например к новостям(не ко всем а к некоторым наугад) премиум на файлообменики, взял например на неделю, ну и картинкой выводишь к новости, и спама в лс на анологичных dle варезники, которые по популярней, ну и в коменты тоже самое, про это дело. Также на первое время отключи обязательную регистрацию, если включена.
Ну оставлять посты могут и гости ... если об этом идёт речь. А вот идея с icq и премиум это хорошо . Я вот могу предложить любому человеку с опытом за проценты от заработка заниматься сайтом. Я думаю если взялся , то нужно дело сделать до конца.
Ну во первых! Лучше сам занимайся сайтом, а не плати хз кому хз за что! Во вторых! Человек с опытом лучше сделает свой сайт и будет получать 100%.
Фак! Буду лучше сам заниматься , правда. Буду пробывать конкурсы всякие делать. Можно в архивчик текстовик кинуть типа скачано с такого то сайта ... и выкладывать на варезниках можно ещё и так делать.
Короче у меня проблема =/ Мой счётчик майла удалили. Даже на мыло написали почему: нарушены правила 5, 10, 14. 5. 10. 14. Короче домен нужно брать .ws наверно. Домен стоит .ws (630 WMR) , а на webmoney у меня 23 wmr. Если кто знает где заработать побыстрее можно , то поделитесь пожалуйста
Уважаемые борцы за авторское право, просим обратить внимание на то, что на сервере блаблабла.ru не хранится ни одного файла, который нарушал бы закон РФ (или какой-нибудь другой страны). Наш сайт, это всего лишь набор новостей и ссылок от посетителей сайта и других открытых источников интернета. Ссылки на объекты авторского права на страницах сайта блаблабла.ru указывают на внешние общедоступные источники в сети Инернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных блаблабла.ru. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях.
Mail конечно авторитетный ресурс, но имхо не настолько что бы из него менять домен, вот если бы тебя из яд выплинули или гугла то это я еще бы понял, + добавь внизу что тебя дал D9D9_VAD9 и добавь например что по любому запросу правобладателя сылки на контект будут удаляться и т.п.
AkyHa_MaTaTa Ты меня не так понял просто наверно. Если маил удалил , то подумал что проблемы дальше могут быть.