Лежат в коляске двойняшки - малец и девчонка. Вдруг малая начинает орать: - Hасилуют, насилуют!! Малый с усмешкой так: - Hу че разоралась, дура? С соски слезь!
Идет монашка по лесу. Вдруг на нее налетает толпа разбойников и насилует. Когда они убегают, монашка встает, поправляет одежду и говорит: - Спасибо тебе Господи. Без греха и досыта!
Одна подруга жалуется другой: - Как ни повешу белье после стирки сушиться, всегда дождь намочит. - А ты пользуйся приметами, как я: смотришь утром мужу под одеяло - если член налево лежит, то к дождю, а если направо, то к хорошей погоде. - А если стоит? - Дура! Да кто ж по таким праздникам стирает!
Ночь... Муж жене: - Свет, может минет?.. - Чего у нас нет? - Да спи, дура, всё у нас есть!!! - Береженого Бог бережет, - сказала монашка, натягивая на свечку презерватив.
Сын> Папа, а правда что люди от чатов тупеют? Папа> ГЫЫЫЫ сына ЛОООООООЛЛЛЛ)))))))))))))))))))))))))))))) а что никто не смеется?
- Какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер. - Красные, - не задумываясь, ответил Штирлиц. - Вот Вы и попались! - воскликнул Мюллер, - Цвет моих трусов кроме меня знает лишь русская пианистка! - Не валяйте дурака, Мюллер, - спокойно ответил Штирлиц, - и застегните ширинку.
"Сколько будет дважды два?" - спросил Мюллер. Штирлиц задумался. Он, конечно, знал, сколько будет дважды два, ему об этом недавно сообщили из центра, но он не знал, знает ли это Мюллер. И если знает, то кто ему сказал. Может быть Кальтебрунер? Тогда переговоры с Даллесом зашли в тупик.
"Штирлиц, Вам знакомы эти ботинки?" - спросил Мюллер. Штирлиц узнал бы эти ботинки из тысячи. Они были сделаны из кожи пастора Шлага.
Штирлиц в кабинете Бормана ищет секретные бумаги, вдруг заходит Борман-"что вы здесь делаете?"-"Жду трамвай"-не задумываясь ответил Штирлиц. Борман вышел из комнаты...но тут его осенило! он вбежал в кабинет, но Штирлица уже не было. "Уехал"-подумал Борман.
Загадка: "Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз.Вопрос: Где Папа?" Ответ: Папа на маме! =)
лольный анекдот..))) Я его тоже не понял.. видать он не для простых смертных!))) Но концовка прикольная.. да и ответ))))).