Сидит психиатр у себя в кабинете, скучает, пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь, и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. Плюс что-то еще волочится сзади. - Ой, кто это к нам тут ползет! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-А-А, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось. Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное маленький червячок? - ***, доктор! Я вам сеть прокладываю!!
Вчера устанавливал Windows XP... Мощная вещь! > сама нашла все встроенные устройства, сетевой принтер, старый монитор в шкафу и три дохлых мыши в ящике. * * * Будущий сайт компании Yаhоо! в домене Европейского Союза: www. уаhоо. еu * * * Объявление: В связи с геополитическими изменениями домен pos.su переименован в pos.ru * * * Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok". Windows: - Фиг тебе, а не Ok". Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS"ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал?
Угу, пусть после этого говорят, что у windoze интуитивно-понятный интерфейс =) Единственный предмет с интуитивно-понятным интерфейсом - соска
Отлчный анекдот. Видел гдето, ну немогу не процитировать... Встречаются как-то три женщины и затевают разговор о своих мужьях: 1: Мой муж - ювелир, и перед тем, как заняться со мной любовью, он дарит мне чудесное золотое кольцо. 2: А мой муж - поэт. Он всегда читает мне очень красивое стихотворение перед тем, как мы займемся с ним сексом. 3: А мой муж - сотрудник Microsoft. Вечером он садится на край кровати и два часа подряд рассказывает мне, как будет здорово, когда он меня трахнет!
А во! Вспомнил анекдот! ))) В Японии изобрели робета, который ловит воров.... В Японии за 5 минут он ловит 100 воров; В Америке он ловит 45 воров; В России за 5 минут робота спи*дили... ))))
лол этот итот что рассказал КЕЗ прикольный)) Вот 2 из свой башки: Поймали воры одного мужика стали топить..немного подержали в воде потом вынули и спрашивают:"Деньги есть?" Мужик:"Нет" Они опять засунули его в воду..топят топят...вынули спрашивают:"золото есть?" мужик:"нет" и опять по той же схеме...вынули:"серебро есть?" мужик:"ребят там ничего не видно вы бы лучше мне фонарик дали" ******** УВЕРЕН НА 100% никому это сразу не дойдет=))) вот еще: Старый Отец-кролик учит молодого сына: "смотри сынок видишь там молодых крольчат?так вот смотри как надо...Раз,два,три,четыре...." сынок-кролик:"так?: раз......два......три............." отец:"да нет не так...надо быстро....Раз,два,три,четыре...вот так" сынок:"ааа понял....Раз,два,три,четыре,пять ... ой извини папа " =))))))))))))))))))))))))))))))))))
Про роботов, лол И про кроликов, долго ржал. Вот 2анекдота. 1.Шли два гопера, один в кепке, другой тоже п*зды получит 2. Встречаются в море русская и американская подводная лодка. Американский капитан проводит инструктаж: ребята русские очень вспыльчивые поэтому говорить буду только я. Вот встретились они в море. Американская подводка с иголочки, новая, красивая. Русская раздолбаная, ржавая. Американский капитан говорит русскому:Хелло рашен! Русский: Чё хуево покрашен?! Ребята заряжай.
>>Хочень научиться классно целоваться??? Набери ЯЗЫКОМ 4242 (четыре - два, черыте - дваа...) лол...прикольная реклама Кот777 2 лучше=))))))лол
этот анегдос в детском сериале показывали.. повторяю- в Детском!!!)) лавочка.. на лавке три бабки.. ляса точат.. значит первая.- у меня муж пил .. пил.. и спился((( вторая- а у меня курил ... курил.. и скурился.. третья так скромно- мммм а у меня скончался!!
Анехдот: Пасутся два быка (старый бык и молодой бычёк) на поле... Молодой - папа папа смотри какая кабылка, как бы я ей щас... Старый - не надо торопиться сын мой. Молодой - папа папа смотри смотри какая петнистая, ух как бы я ей щас... Старый - не надо торопиться сын мой, щас мы поднимемся медленно на холм, потом медленно так спустимся с него и выебем всё стадо. =\
Вот ещё вспомнил: В темноте раздаётся голос: - вау какой он длинный!! - вау какой он горячий!! - вау какой он твёрдый!! - УБЕРИ РУКИ ДУРА!! НЕ ВИДИШЬ Я СРУ!
Вспомнил тоже анекдотик=\ Попал растоман в рай, идёт идёт, думает щас бы плантации канапли - поевляется бог с неба и говорит: - ИДИ ПРЯМО СЫН МОЙ ПРОЙДЁШЬ 1 КИЛОМЕТР И БУДЕТ ТЕБЕ ПЛАНТАЦИИ! растоман поверил пошёл видит внатуре плантации , ему лень сбирать думает - щас бы было бы всё порезано...поевляется бог и говорит: - ИДИ ПРЯМО СЫН МОЙ ПРОЙДЁШЬ 1 КИЛОМЕТР И БУДЕТ ТЕБЕ ВСЁ ПОРЕЗАНО! растоман поверил пошёл, идёт - видит внатуре всё порезано, и думает была бы трава ета уже забита в косяки - появляется бог и говорит: - ИДИ ПРЯМО СЫН МОЙ ПРОЙДЁШЬ 1 КИЛОМЕТР И БУДЕТ ТЕБЕ ВСЁ ЗАБИТО! растоман поверил без сомнений пошёл - идёт идёт видит горы косяквов лежат, а вокруг гор бегают парнишки...растаман потходит к горам косяков, тут подбигает к нему мужик и говорит: - чел есть спички? растаман: - нет а что? мужик: - да ни чё, были бы спички был бы рай... =\ вот такой анекдот кому как а мне опнравился когда 1 раз услышал!
вот походу=) Сын вбегает в дом и говорит отцу: "ПАПА я сегодня тр**ался!".Отец: "молодец сынок!!значит ты уже взрослый!" и отец зовет мать, типа смотри наш сынок уже взрослый он тра**ался.Мать: "МОЛОДЕЦ СЫНОК!Завтра тоже пойдешь тра**аться?" Сынок: "Нет, мама, жопа болит" =))