В общем суть вопроса в том.. Можно ли из аси с телефона jimm какими-то программами вытащить пароль?!а то друг забыл пароль и винду переустановил т.е с компа пароль не вытащить...осталась аска с сохраненном паролем только на телефоне. мыло пытались вписать в настройки но я не нашел на аське с телефона такого окошка куда можно его вписать. изначально ICQ без пм
на многих телефонах можно при редактировании пароля (просто в поле пароля нажать, пасс не сотрется) скопировать пароль, который за звездочками, а потом вставить в обычное сообщение
как вариант, поищи троя под платформу телефона, если стоит simbian, то я думаю проблем с этим не возникнет
Яка марка телефона ? Знаю на нокиа есть такой прикол там вся переписка и пароли и все инфа у файлах храница не скрита можна просто скопировать на комп и открить прогой Мульти Пасс
N70 телефон!!Даа? там все в файле сохраняется, можите сказать имя это файла что бы друг мне его прислал а я его сам мультипасвордом достану...а то он ни черта не поймет что, где, как.
Смартфон ? Если да , то через файл менеджер любой посомтреть в памяти телефона,папке аськи и т.д. . На старом смартфоне так смотрел.