ну так напиши им и узнай как манибэк сделать или обмен. У меня на футболке надпись тож как наклейка была, после стирки все ок. А с размерами скорее всего сам начудил. По качеству - хз. Ща отпишу, если узнаю.
хотя меня больше удивляет то, что она мятая как из задницы. мне пришла аккуратно сложенная. Хоть сразу одевай. С размерами бред какой-то. По поводу ткани - фотку ярлычка скинь плиз. Мне интересно что за джерси там появилось теперь. И просьба всем покупавшим отписать по качеству. Лично у меня до сих пор изображение целое, носится шикарно и и и ну аще...) p.s. Степашка, а ты сам чтоли футболку делал? там нанесение от плеча до плеча,а у тебя большое расстояние. В любом случае сделай, что выше написано
У мну всё ок, и размер подошёл, и надпись четкая, хотя меня бесит что в одном месте один красный пиксель из того же материала что и надпись Antichat, видимо ошиблись, но пох
Футболки уже нет, пока меня не было её отдали родственникам(идти фоткать будет не прилично). Скрин чека
Столько народу заказали футболки, и все конечно же на свой домашний адрес, а про ФИО я вообще молчу Это же откровенное палево! Вы же оплачивали с того WMID кем вы обычно пользуйтесь. Верно? А насколько законным путем были получены те деньги? Про то что ваши адреса знают в отделе "К" это еще пол беды, если им надо будет они и так узнают Ваши адреса теперь еще известны администрации ачата
К не нужен а вот насчет администрации, мало ли. Я бы не хотел что бы мой адрес лежал на ачате, впрочем как и на других сетевых ресурсах которые я посещаю