Ну так то норм на заднюю сторону, а спереди в районе сердца просто буква A , такая же двойная или морево?
каких сталиных? У тебя крыша протекает от коммунистов, я про то как делают лейбл мировые спорт бренды , ставят свой знак.
Давай свой рисунок в хорошем качестве Кстати твоя аватарка в середину пойдет, если себе будешь делать , как там микробы или очко
А впомнил это же ДНК или РНК как ты там говорил про аватару, сделай это изображение с хорошим разрешением, для печати.
бля вот тоже решил, то буду по таю уже завтра гонять в зелено-египетской адин хуй тут никто не знает что это будут думать египтянин ))) только пиздец тут - днем в черной одежде от жары сдохнуть можно ОФИЦИАЛЬНАЯ НОВАЯ ФУТБОЛКА АНТИЧАТ, поцоны отпишитесь в теме, кто голосует ЗА
При чем тут египтяне? Я думал ты свою жопу кинул туда. Отписываюсь --сдержано , как и просил , Minimal в тему.
Ага мне только футболку носить египетскую? У меня есть фирменная с логотипом нашей конторы из узбекского хлопка. Чудо а не футболка.
мне это пробовали в бангкоке пидоры пиздоглазые распечатать...не вышло у них хуиная технология термо-налепки...с тонкими линиями нихуя не вышло, денег не взяли