короче..... если кто возьмется - флаг в руки! дам исходник в crd. Дам только тем, кому доверяю. Напульсники сейчас им не выгодно....
моё предложение: создать тему в болталке по типу "Магазин Античата" и приветствовать каждое предложение которое будет указываться юзерами.. можно например взять пару фотошопников... они будут выводить мысли\текст юзеров на фтуболку\бейсболку и тд... а потом все разложить по полкам и выбрать наилучший и более доступный всем ту или иную футболку и выставить на продажу... з.ы.: я могу помочь)
Хочу трусы античатру!Боксерки!Черные! еще хочу спортивный костюм античат! Ох..енчики будет), не адидас там какой нить а античат! с моим ником.
чем отличается корел драв от фотошопа? в фотошопе можно сотварить подобное... и также неплохо)) насчет носков и трусов.... это уж излишне)) я думаю лучше обойтись тока футболками и бейсболками
нельзя. ибо: 1) тут нет партнерки 2) абсолютно весь персонал доступен в асе. т.е. можно обсудить детали. Нарисуй в большом разрешении картинку. я в корел перегоню.
кто заказывал, к кому-нибудь уже пришла футболка ? если не трудно сделайте фотку и скажите че за размер .... я просто хз какую мне заказывать ((
гарендпостом я думаю никто не стал заказывать. 2 к за футболку никто не станет платить. придет - фыложу фотку. а так- в помощи есть критерии по которым мерить надо. на крайняк пиши [email protected]
гарантпост берет деньги за доставку. за 3 дня тебе доставят её. в мой город - 700 рублей. и это всего лишь Нижегородская область!