+1 , делайте напульсники ... а сколько они стоить будут общей стоимостью?( ..+доставка) 200р? думаю норм я возьму И кепку заказывать - обломно , диз не оч и как бы кепка сама не оч ... а футболка - чёрная и "тупая" надпись - ну идите купите футболку+ фломастеры Лучше сделать так: Взять футболку, туда типа "матрица" - ники гринов , админов , и не забудьте DVD_RW!!! За идею епт ... Блин, умел бы я рисовать в фотошопе я бы нарисовал... вот примерно напишу как Матрица по центру(чуть растянутее) - между центром и углом левым верхним - написать Егорыч+++ (тем цветом , который у него ник) в левом нижнем углом и между центром - ники гринов .... в центре AntiChat
мать вашу... вы тему когда читать будете???? НИКТО НЕ СТАНЕТ ДЕЛАТЬ ВАШИ НАПУЛЬСНИКИ!!! ВЫ КАК ОТПИСАТЬСЯ, ТАК СОТНЯМИ! А КАК СОЗДАЕШЬ, ПОКУПАЮТ ЧЕЛОВЕК 20! не хотите заказывать? да ради бога! дело ваше! Делайте в фотомастерских.... вы сюда пофлудить пришли все что ли? нафига? есть готовые дизы? прекрасно! скидывайте мне, если все ок, то размещу в магазе. "сделайте, сделайте!" что за мода? думаете все так легко и просто? во-первых - кризис. Мелкие товары только оптом. из 200 штук вы купите штук 30. и куда мне остальные девать??? во-вторых - на всех не угодишь! кому-то хочется такого, что ппц! надел и админом стал! все кто заказал, я считаю правильно сделали. это фирменый стиль античата. Давний, года 2006 примерно. в-третьих - сделайте сами хоть что-нибудь! Я вас тоже раскритикую. [SIZE=+3]ПРОСЬБА В ТЕМЕ БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДИТЬ![/SIZE]
Даешь Егорыча на футболке!!! роспись/ник/фотку А вообще куль! Билану респект за идею!!! Пошел заказывать!!!
чо вот гринов на футболке... кому понравится футболка с чужимит именами? конечно гринам респект там да чо, но это слишком! Норм футболки! никчего лишнего, все как надо. а за твою матрицу ты знаешь сколько денег потратишь? 1) Спец бумага. если печатеть большие картинки на футболках то бумаги много - дороже стоимость 2) Спец. краски - то же самое + цены на футболки опять повышаются Вот и покупай футболку за 1500 рублей! никому это не надо так то.. в кризис тем более
На дня закажу для коллекции. Спрошу у народа, может сделают вам напульсники. Из темы понял, что ван нада для фентази сделать ачатовские стринги =(
зависит от места проживания. В Нижегородскую область за неделю пришла. А так... от недели до... до того, как почта России соизволит доставить =)