ПОЧЕМУ черная????!!!! Ребята я канечно понимаю что черный типа круту и в стиле ачата, но на лето ченый да и еще полностью...это Т_Т. белый куда гораздо эффективнее и намного красивей!А то оденешь её и как систмный администратор сразу же будешь выглядить! Гопник одним словом!
Белая Кока-кола это Спрайт. Так уж получилось что античат "черный", на белом цвете античата не получается.
Думаю Егорыч меня поддержит... Прекратите флуд в данной теме. Буду просить ставить вам минусы. Отписывайтесь, если только УЖЕ ЗАКАЗАЛИ или вам УЖЕ ПРИШЛА футболка. бестолковый треп - не в почете. Не нравится? выскажи свое предложение. но только лично мне в личку. хочешь, чтобы на футболке был дизайн и он у тебя есть в Векторном формате? пожалуйста! отпиши мне в личку! Если все ок - она будет продаваться в нашем магазине! Все остальное - флуд. Ивсе ответы можно найти перечитав тему. Спасибо!
Хотел сделать разных расцветок, улучшить дизайн футболки, но не дали мне проэкт исходный Godfather с Егорычем. Сделаю свой сначала, покажу вам =/ Ждем-с
м*я, редактирование не пашет так что пишу еще раз. Можно ли сделать с Ником на спине(футболка)? Если да то сколько это будет стоить? в PM
черт. всего-то 300р. это же ~10$. фигня какая-то. Шестизнак за футболку с произвольной надписью моментально. Эххх... мне бы такое счастье по дороге... *завидует*