Скачай->установи-> в C:\WebServers\home\localhost\www\ запихни брут на пхп например brute.php-> заходишь в браузер пишешь localhost/brute.php Усё
У меня при бруте скорость падает 9,70 потом 8-60 потом 4,2 и так далее.В общем в конце скорость 0,1 или 00.Прокси разные пробовал-сам сканил,покупал.Все также.В чем дело?
Не-у меня SP3,а ссылка на SP2.К тому же я даже провайдеру звонил чтобы они скорость исходящего трафика.У меня прокси сокс5,а они для IPDbrute_2.0_Lite вроде как не подходят.Сейчас пробую Zbrute
подскаите хороший брут под Post метод. но на сайте при неправильном вводе пароля вылезает пучтая страница..так что брут должен уметь возвращаться назад.
поставил захожу через бразуер на localhost/brute/index.php кинул его туда, пишет только версию пхп и все. В уин.тхт, пасс.тхт вписал вроде но не пашет
2Fed123, какая разница?? у тебя все равно стоял сп2 потому что сп3 ставиться поверх, так что патч тебе необходим, эт раз. два, половина серваков асику ща не робят поэтому сидеть брутить памойму бред. гнобить прокси за 3 ппс?? пффф))
Надо провайдеру позвонить-все перепробовал,походу там соединения ограничена.Патч поставил-кол соединений взял 200,а ничего что у меня 55прокси?20платных,остальные насканил.