насчет плюсов согласен с gold-goblin'ом=) но могу лишь высказать то к кому я имею хоть какое либо уважение... Omen666 gold-goblin BlackCats Cthulchu D1AB0L1K O.mnenie kraken mrTUZ login999 T-Rey UnDRaux mff -=Victoris=- Sinay geforse PEPSICOLA гейлордфакерЪ luz3r -=lebed=- Zitt Mobile это ессно не весь список, людей много... но повторю слова гоблина, главное не плюсы а сами люди))) этих и многих других я считаю вполне нормальными)))
Лично я считаю, авторитетнымы, компитентными для меня это: Chaak (человек всегда поможет) Alexsize (это вообще что-то неземное, для меня пример подрожания даже наверное) l-l00K (так же могал много раз, за что ему огромное спасибо) Tem (хороший человек) AlexV (отличный человек, знаю оочень хорошо, всегда поможет)
dinar_007 - лично его уважаю больше всех. Когда-то давно видел его на одном городском форуме. Потом увидел на античате, после чего тут зарегистрировался. Умный чел.
Интересна сама цель данного опроса? Список составлен сверху вниз, и у каждого заметки в моей репутации - есть свой смысл - и следовательно он по своем ценен. Поэтому выписал бегло людей - которых знаю и уважаю. Code: AllenZ Godfather Bulan Sinay $ED$ Omen666 Alexsize CrazyStudentS_Mi}{ dinar_007 T-Rey Sn@k3 ChaaK luz3r Carnivore.Sys Qwazar mff .:EnoT:. satana8920 X-Venom xcedz mailbrush KaZ@NoVa -Hormold- Solide Snake sa~ cardons m0le[x] *eXe* DDoSька -=Victoris=- Sandjuro HighExcel †CyraX† Demon™ m0nstrik Звеpь Don Anton [x26]VOLAND k0lbasa PEPSICOLA Dimi4 AdReNa1!Ne diehard bul.666 UnDRaux Solide Snake Если кого не вписал - не сердчайте - я это навскидку.
Code: mff Godfather Bulan MaTpOc sa~ white -=lebed=- PEPSICOLA .Begemot. AlexV xcedz CrazyStudentS_Mi}{ mailbrush DDoSька Sn@k3 [x26]VOLAND .W eLWAux N19hTW0lF
я считаю,что каждый,который здесь отписался,ценен для античата и соответственно ценны его плюсы понятно,что от админов(+1000) или +5 от гринов более ценное ,да и вообще имеет более сильное значение,но это лишь изза статуса и считать это бессмысленно правда немного живых,активных из этого списка именно в паблике,поэтому для когото эти имена ничего не говорят спасибо всем кто написал меня,я вас тоже помню)))) и, почитав, темку увидел,что многие сразу начали обсуждать "для чего это все?" да возможно это и имеет какоето значение,но никто не подумал,что его просто может не быть,эта тема в болтовке,а не в жалобах и предложениях и СМ можно всегда выбрать из привелигированных,помоему их достаточно хотя как всегда все на суд админов зы надеюсь,с людьми,которых я пока не знаю,мы познакомимся )))) и вот список людей,от которых я получил репу недавно,не обижайтесь те,которых в нем нет,вас слишком много,а это последние Code: lilsaint -=Victoris=- DDoSька Chupa!? xxChaoSxx AlexV Fantasy KaZ@NoVa Cthulchu LiteMentaL HighExcel ззы никакое значение очереднность в списке не имеет