Grey, Qwazar, Godfether Bulan, Hormold, Rebz, GreenBear, SQLHACK, m0nzt3r, Elekt, Azazel Забыл ребят простите: Chaak, ZEXELю
Для меня любой плюс ценен который ставится за дело... Своего рода плюс для меня за какой либо пост, это как оценка его пользы, если ставят значит он не бессмысленен... Могу сказать чьи плюсы для меня ценны, это плюсы которые ставили Grey,Twoster,presidentua,BlackSun,M4g и вообще любого из Роа мнение мне важно, а так же faza02,Gorev,f1ng3r и другие... Сорь если кого забыл...
.::Gh0st::. GreenBear VDShark cardons Grey alextoun •••™NO FEAR™••• Constantine ProTeuS gemaglabin (Евгений Минаев) PEPSICOLA Dronga Это так, если быстренько... А вообще к данному опросу лично я отношусь с иронией... ну ниставил я никому почти репы, редко очень ставил... и что? а ктото стряпает её как пирожки))) P.S. Уважаю мнение всех, кто мне ставил репу по существу. Сильно большой список делать нестал, вписал чисто стариков)
dinar_007, _Great_, .:EnoT:., sedoy, c411k, mff, jokester, AkyHa_MaTaTa, -Hormold-, SanyaX, AllenZ, Solide Snake, Alexsize
Connor toxa, madnet, -=лебедь=-, alexsize, rebz, cash, jokester, l1ght, Fantasy, nerezus InfernoNet, jawbreaker, Nightmarе, Omen666, NFM, spider-intruder, [Dezzter], Slip, c411k, [Raz0r], Ded MustD!e, halkfild, limpompo, AkyHa_MaTaTa, Rebit, iddqd, UnDRaux Omen666 BlackCats Sinay .W AlexV 159932 DDoSька sa~ PEPSICOLA Sn@k3 SkyS xxChaoSxx MaTpOc ShadOS
BlackSun diehard madnet ну и пожалуй DVD_RW нет я его конечно не сравниваю тремя выше упомянутыми, но плюса этот человек просто так не поставит, только по делу.
-=Victoris=-, KaZ@NoVa, очень приятно, ещё и первым в списке, я польщён). Мне очень многих хочется отметить, а составлять огромный список не хочется, да и вряд ли это нужно, так что..
гема! кастовость опять же=грины и все такое... вряд ли,конечно,мое мнение кого интересует,но--на всякий случай=просто приятно..был бы человек хороший.... и,кстати,оочень показательно=банный лебедь непременный атрибут..чудесный повод задуматься... ему подойдет перманентный антибан...судя по общенародной любви...--и присоединяюсь))) гему забыла!!