ахтунг!!! вообще как я понял у меня грипп, температура 40, херачу жаропонижающие, но чувствую только временная панацея. посоветуйте что-то жесткое и надежное ... хотя мне похую на этот грипп, но все-таки говорят что дает осложнение на сердце ... хотя это тоже пох, главное не на потенцию. просто послезавтра дежурство ... надо вычухаться.
меня колдрекс спал... еще можешь терафлю и спать... так... еще антибиотики... но аккуратно, у меня передоз был и я сознание терял)) такая жесть была) Ну вообщем как-то так... еще малиновое варенье с молоком горячим
Аспирин + чай с малиновым вареньем + постельный режим P.S. Еще каждый день кушай по целому лимону, там витамин С
Горячие молоко не вкоем случае нельзя если болит горло! Год назад приболел и лечили по методике молока, а у меня еще горло болело, так потом ангина разрослась за 2 дня до абсесса. это когда гланды так как бы страстаются, вообще нечего есть невозможно, и глотать очень больно...3-4 дня не че не ел... потом лор разрезал эту хрень скальпелем без обезболивающего (практически) и так 5 дней... Кароче не кому не советую горячее молоко !
Fristail при такой температуре поможет только врач. У тебя может быть все что угодно. Сейчас тебе тут насоветуют, а оно может привести к летальному исходу. Жаропонижающими не лечатся. В твоем случае наверняка какие нибудь антибиотики потребуются
Егорыч+++ дело говорит(без жополиства) иди(едь) к врачу, если конечно ты с температурой ничего не перепутал, еще пару градусов и почки откажут.Я при температуре 39 уже еле встаю, а при 40 я бы к компу бы не подполз.
40 градусов - это тебе не обычная простуда, где водка с перцем и доктор мом (гы гы) могут помочь .. при такой температуре даже мыться нельзя, не то, что устраивать "прогревания".
Когдато читал,что молоко не только не помогает,но и ухудшает здоровье. Вещества содержащиеся в молоке,во многом помогают усваению ядов(вирусов),так что молоко можно пить только комнатной темперетуры и только такое,которое точно надоено в деревне,а не из крана в поселке разбавлено.
Было у меня подобное,врача не посещал.Лечился:Амосин(антибиотик),Бронхобоз,Антигриппин,Терафлю,Арбидол.Ни в коем случае не смешивай Антигриппин и Терафлю.Этими препаратами встал на ночи через 3 дня
у меня вчера 38б была, как т сама понизилась...а вообше при 40 скорую вызывают...41 закепит кровь и все...
Да ну, херня. Какое дежурство, если состояние такое. Если грипп, то как-то очень сомнительно, что через пару дней отпустит. У меня вот когда был, полторы недели валялась. Если будут осложнения и придется лечь в больницу, то еще больше пропустите работы/учебы - оно вам надо? И насчет сердца. Да, можно вы***ваться сейчас, что вам пох, вы просто не знаете каково это иметь проблемы с сердцем.
Если это грипп то темпа 39-40 будет держаться 2-3 дня как минимум) Я до сих пор болею уже 2 неделя идет правда темпа 37 уже неделю с лишним держиться)Я 2-3 дня ходил с уксусной повязкой на голове смачивая ее переодически и так темпу с 40 до 38 опускал) Температуру еще скидывать парацемотолом хорошо,и цитрамоном) Против горла прыскал биопаракс как темпа стала понижаться попил молока с медом два дня и так тему до 38 сбросил.Потом прыскал биопараксом и тантум верде и оцциликокум(гомеопатия) принимал таблетки.Потом еще ночь была темпа 38 подержал уксусную и отпустило. Правда после молока кашель перестал сухой быть и все мокрота за ночь в легкие уходит=( Раньше кашель сильный был щас норм,после того как неделю назад вызвал врача и купил два антибиотика на А и терь хотя бы кашель мокрый (с мокротой)пошел) А осложнения после гриппа на сердце это не шутки и может окончиться печально