милая история... нада радываться вот бы мне так подвезло а то я только в консерве шпротов адин раз бычёк недокуреный нашёл и фсё
Я вот не пойму, отписавшихся здесь... допустим эта история была бы правдой, чему радоваться то? Старому потертому телефону? Неужели людей настолько сильно кризис коснулся? Не известно даже, кто этот телефон держал в руках, может какой то грязный вьетнамец на заводе, болевший заразной болезнью...
Очень похоже на то, что она уже ищет подходящих адвокатов, что бы с кого сбить деньжат - "О боже, о боже как же мне теперь жить дальше, это же такое моральное потрясения, ничто уже мне не вернет былую радость жизни, ничто, ну разве что компенсация в пару лямов баксов"
угу и поднялась дикая эпидемия и все в США вымерли! Понимаю что всякие предметы которые могут навредить здоровью, но насколько надо быть жадным, тупым и голодным что б сожрать мобилку в чипсах!
твою мать ну че за долбоебы, блять обовсем нужно писать, какова хера вы тут эту хрень постите, какова эту хрень пишут писатели (хотя это американский долбо минталитет)
Менеджер-дурак. Чему их только учат?! Сказал бы что это акция. В каждой 10000 пачке чипсов потертый мобильник в подарок!