m0nzt3r в закрытом разделе античата я знаю.............. я тоже хочу в закрытый раздел , но ктож меня туда возьмет........=(
Есть сайт оффлайн журналов wisesoft.ru там создаються оффлайновые копии многих журналов, в том числе и хакера ... вот одно плохо - ОЧЕНЬ медленно они их создают
Zadoxlik это как??? =))) а еще хотел спросить как они(с журнала) узнали об этом они что имеют доступ в закрытый раздел или ты им сам сказал , может дружишь с ними активно а?раскажи....
Щас скачаю журнал - узнаю. Я ни с кем из них контактов не имею и сумлеваюсь что у них есть доступ в закрытый раздел
Прочёл, так ржал две минуты! лооооооооол Мда, молодцы! Пожалуйста в следущий раз пишите баги на phpbb 2.0.6 ок?
а мне наоборот понравилось они все по полкам разложили хотя какая разница на секлабе это и так можно узнать! а как они тогда об это узнали, там же ведь от твоего имени пишут !!!! ps кстати про журнал хакер они и вправду иногда такую чушь пишут............... мне в том номере понравилаесь только еще статья про "огненную лису" а больше....ничего...