Nokia n73 black 2Гб памяти, ваще супер телефон, еси возмете не пожалеете! Единственный минус это камера, плохо снимает в темноте!
Ахахах на самом первом в моей жизни форуме где я был зареген, меня ненавидели за то что я был фанатом моторолы, меня даже на 1 год банели :\
эх х100 - мировой телефон! У меня моя любимая ненаглядная нокия6300 сломалась недавно, потому что Нокия доверила клепать свои телефоны венгрии и теперь началось - у кого дисплей не работает, у кого кнопки - а у меня гнездо для зарядки вывалилось=( Так что пока мой ненаглядный гаджет в ремонте я пользуюсь своим старым SAMSUNG X-100 и вспоминаю-ностальгирую как я год-два назад перепрошивал его и все мне завидовавали что Аськи только в смартфонах есть а тут -опа аська в x100 да ещё и ОпераМини , да ещё и через жпрс - т.е. почти бесплатно)) Скорей бы мою нокию починили уже - снова будет аська нормальная, опера с поддержкой css ,JS и прочие навороты
Сименс это стиральные машины, моторола - какоето ощущение дешевизны и недоделанности, SE - ну вроде ничего так, Samsung - первый после нокии,Nokia - лучший (если не сделано в венгрии)
ASUS p750 Никаких нареканий. Понапихали всего, что только можно. Разве, что оперативки иногда не хватает..