MaTpOc, http://www.youtube.com/watch?v=SHkmJqit60o&feature=related Такие штуки в америке продают, они как-то на батарейках кажись работают и в воздухе летают
Естественно, размагничиваются. И при том, магнитная руда- не вечное вещество и подвержено коррозии/эрозии, как и все вещества
вот действительно найс http://rutube.ru/tracks/1373401.html видео как из пишущего сд моно сделать указку
Вечный двигатель, это когда КПД больше 50% . Когда придумают вечный двигатель, все сдохнут очень быстро. Я думаю.
пиздeц тут физики собрались, один не знает свойств рычага, другие не знают что под "вечным двигателем" подразумевается "халявный" двигатель который для своей работы не требует энергии. а объединяет всех этих людей, то что у всех у них хуeво с логикой, чтобы понять то что в случае изобретения перпетум мобеле о нем бы узнали не с тытруба, а с газет, телевизеров.
автор всех наябывает. да, те железные херовины притягиваются к магниту. но не отталкиваются. что бы оно так крутило, магнитные волны должны идти импульсами. а тут они идут постоянно. следовательно ничего работать небудет. я может хреново объясняю, но работать оно 100% небудет)
ну, однополярные магниты будут отталкиваться ) или некоторые металлы. тот-же цинк, например (не так сильно, конечно, но будет )
угу. а притягиватся кто будет? они в любом случае будут как притягиватся, так и отталкиватся. то есть просто стоять на месте.
наёбки нет, я такую шнягу в школе лет 10 назад на физиге собрал... она не будет двигаться вечно, будет крутиться до тех пор пока магниты не размагнитятся
Тама не херовины, тама тоже магниты Ну в общем получаеца работать будет пока не размагнитица, надо поискать магниты
Вечный двигатель должен иметь как миниум 100% КПД Но 100 он никак получить не сможет т.к. если мы его запустим то кпд уже как максиум может быть не выше 99,9 процентов.Отсюда видно что создать его нереально из-за того что кпд никаким образом не сможет достичь 100%.На практике такое невозможно т.к. в теории он должен появится из ниоткуда и быть уже запущеным.
мне кажется что работать не будет... слишком сильно вращается крышка, она же не перышко... Ну кто говорил что такое собирали или собрали снимите видео, пусть даже мобильного качества...пофиг... кст че то он там сказал что у него более сильный магнит, только не понял откуда он ?