На вконтакте попробовал. целевой урл: http://vkontakte.ru/login.php настройки по дефолту. тип перебора: по 1 паролю. загнал txt с базой из 13к мыл. Подбирал по пасу 12345678. Из проверенных 2077 мыл (остановил вручную) прога сказала что все 2077 правильные. Начал проверять - разумеется нет.. что не так ? upd: на форуме в локалке прога не смогла даже подобрать верный пас из пяти верный пасс к моему акку, заведомо что один из пасов правильный... на форуме нет никакой капчи даже =\
Значит ввёл неверные данные. Очень странно. Сам тестил на 2х различных скриптах в инете и на локалке...
Наверное дело в моей неправильной настройке. Например бручу вконтакте. Что нужно написать в отделе "параметры индикации успешного входа" ? Как я узнать могу какую команду сайт дает если логин случается ?
Посмотри сорц страницы. и скопируй участок текста, при отсутствии/присутствии которого в странице попытка будет считаться успешной. Там же всё расписано.
Дооо, РОА это невъебенный приват! ИМХО если что-то действительно приватное попадает в закрытые разделы, это уже не превад!
Обновил. Была бага с кодировкой. Старайтесь в индикаторе не использовать кириллические символы (так как некоторые сайты посылают неверную кодировку в заголовке). Ну а что до этого: так надо настраивать брут индивидуально для каждого сайта. Ничего нельзя оставлять по-умолчанию... Бери настройки input-полей в "Браузере".
----------------------------- [ Атака начата ] [Ошибка] Файл аккаунтов имеет неправильную разметку ----------------------------- [ Атака прервана ] хотя разделитель правельно стоит...
Nuke142, а так не айс? Как говориться, "толи лыжи не едут, толи я .... " PS. в куках - переменные, получаемые автоматически при посещении mail.ru. Как я выяснил, значения этих полей могут быть любыми, так как при логине происходит проверка на их существование, а не содержимое.
Всё круто работает, хотелось бы добавить отправку найденного логина/пароля на мыло(на шарпе же это несложно делается ?) и уменьшить время загрузки списка паролей, потому что для больших словарей думает довольно долго.
"То ли лыжи не едеут, то ли я..." Чё то я не то делаю..ппц..ссылка битая на первой странице, где "для особо одарённых" настройка под mail ру )) если не трудно отпишите о подробной настройке! ><
Алгоритм брута унифицирован. И независимо от типа брута генерируется новый список логин;пасс. Так что уменьшения времени вряд-ли можно будет добиться без увеличения кол-ва кода... Подумаю над этим. Как я понял, ты брутишь на деде? Ок. Реализуем. Пост #44 https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1161182