попробовал мыло ломануть. сделал всё как на картинке ты показал) нажал начать. прога пишет формирование списка аккаунтов... и... и всё )) ноль реакции) чё не так? или у меня руки кривые? )) аа блин )) прочитал выше, терь понял почему ))
Помогите выставить, те переменные которые я не понял, будьте людьми, сижу бьюсь как рыба об лед.... Что вы в самом деле
реально лагает если подгружать большые списки листов паролей он просто про то что нада отправлять трафик вобще забывает может построчно разбить хешингом и в кеш файл вопрос он весь файл грузит в память при работе с 1м поролем ?
Метод: get Хост: http://wap.sotchi.ru/index/ Поле Логин: log Поле Пароль: pass Доп request-переменная: name - r , value - 207 Индикатор: Отсутствие текста <postfield name="log" value="$(login)"/>
Норм программа. +однозначно. По теме - "формирование списка акаунтов" - нельзя ли как то кешировать его для одного и того же словаря?! Может чет придумаем? Ты реально вытягиваешь репутацию РОА Молодец!
Прога нечего нового... Если бы сделал поддежку pop3 ssh rdp ldap mysql mssql oracle pg-sql Просто когда ломаешь крупную корпаративную сетку и у тебя на руках пачка логинов с паролями админов а чекать все службы ручками просто в падлу такая прога была бы незаменима. Спасибо если надумаешь сделать поддежку черкани в личку может денежку подкину =) (c) [cash] hack-shop.org.ru
+ за программу, Но вот вам че делать нечего, реально херней страдаете, написалибы лучьшеб флешплагих для firefox и оперу под линух чтоб неумирала система от ачата а вы брут, брут )) Сбрутьте ктонить мне акаунт от приватного сайта знакомств, а то на моем инете я годик иной брутить буду, темболее еще и без баз майлов ))
прога класс! спору нет.. постучитесь кто-нибудь ко мне в icq помогите настроить, я заплачу хоть... или базы какие дам.....устал здесь писать icq: 323980335 (нужно настроить для пары ресурсов)
че то не могу понять... у него ограничение стоит по словарю или как? хочу брутить например акк admin. ввиду URL сайта (там прямо на главном странице есть поле ЛОГИН и ПАРОЛЬ). потом выбераю брут один пользователь, а потом цепляю txt файл паролей. файл весит 7 мегабайт. и когда нажимаю начинать, в логе пишет что то в роде: формирование списка.... помоему так. И 100% загружается процессор, но никакого результата. так ждал 5 минут - ничего не получился и снял задачу. может кто то подскажет в чем дела?
ты уж определись херня это или же всетки полезная весчь, потом че за херня??? под фф бери плагин от адоба, и опера под лин, фри, солярис, хакинтош, куникс, оснадва есть.. писать чтоли больше нечего, бред такой несешь??? B1t.exe, прога сначала хеширует словарь, поетому нужно подождать, а еще лучше разбивать его по метру размером, тада буит быстрее все это дело идти)