На восьмое марта я тебе подарю, Не букетик, и не утюг. Не стихов не песен не сочиню. Я не Киркоров, не Юрий Антонов, и даже не Юра Шевчук! Я подарю тебе новую крышечку От аппарата Зенит, Мне ненужна она на***, Пускай пока у тебя полежит. .... (с) Ландыши - Крышечка
сушенные яйца свои в чулке, на долгую память, чтоб смотрела на них и вспоминала тебя...(дарившего их)
А я даже не знаю что дарить....дарил уже золотое кольцо с брюликом,браслет,кучу цветов,шкатулку из красного дерева ручной работы и мягких мишек....короче фантазии ноль))
23-его о тебе также думали? или тебе все таки подарили что нибудь?... ПО любому есть те, кто этого стоит, в первую очередь это твоя мать.
Ничего не дарю, не признаю праздники) и не прошу чтоб мне дарили, на день рождение или 23 февраля, свободное отношение ко всему этому)) захочу подарю подарок, не зависимо от праздника. Не люблю когда меня обязывают делать что-то против моей воли, большинство дарят на 8 марта подарки только потому, что так положено и они должны это делать, все вольш культ, не более того, и дело это никак не связанно с любовью.
народ посоветуйте онлайн шоп где продают выпрямитель для волос(или называют его еще утюжок для волос),которые принимают вм,и доставка по всей раше.только чтобы провереный был шоп.
http://sun-ray.ru/index.php?name=Catalog&op=show_cat&id=99 Не проверенный... не юзал, но гугл че то его часто выдает))