Всем здрасьте. Сегодня в строю появилась вторая часть FF-Quest'a от меня. Там будет 17 уровней. 1ое место - семизнак. 2ое место - семизнак. 3ье место - восьмизнак. Ссылка на квест будет выложена 09.03.09 или 10.03.09. Ждем
Итак, теперь все могут проходить квест! Вот он Призы 1ое место - семизнак. 2ое место - семизнак. 3ье место - восьмизнак. Подсказки по аське 4303245 только после 17.30 по Мск (10.03.09) пы.сы. ха подсказками можно постить в эту тему
Я на 5-м, и я в шоке от задания UP:на 8-м Квест сделан не совсем корректно, все параметры идут через GET, и непонятно где нужно искать уязвимости, а где угадывать... UP: Странный квест, я уже на 16-м. Узнал логин и пароль, но вот что с этим дальше делать, непонятно... UP: Квест пройден. Мне он показался слишком простым, почти все уровни сводились к простому нахождению ссылки в коде страницы...
Xtrem - ищи подсказки в коде Gray_Wolf - дай асю свою п.с. квест был действительно очень легкий п.п.с. 2 и 3 место еще не занеты
Народ,дайте хинт на 4 лвл как все это посчитать правильно особенно про скорость? ЗЫ Допер не надо хинтовать А вот следующий стих ввел в стопор ))) ЗЫЫ и до него допер , следующий )))
стишок ну 1 или 2 и т.д. писать, я думаю что это просто, запятую или точку тоже, десятичные и т.д. хз хз ... думай-думай-думай )))) блин ответ получится какой-нить просто ...
Пройдено )))) .... И опять в таблицу автоматом не добавляется >< .... не ай это ... надеюсь не будет как в прошлый раз ....
to author: Опять скрипт победителей косячит .... добавить себя только раза с 5 или больше .... между Grey_Wolf и pupsik 3 пустых записи без ника .... это я ... после пупсика .... еще одна пустая запись и qqq - это тоже я .... qqq-это был тест из Opera .... После того как qqq добавился,добавил себя ... Пробывал IE 6.0 , FF :3.0.7 ... получилось только в опере 9.62 .... это огромный минус .... надеюсь справедливость восторжествует и все будет хорошо .... иначе буду безумно огорчен автором .... А так квест несложный , проходить было весело иногда самые простые вопросы заводили в ступор,особенно с фэйком ....
Если бы это была часть квеста,тогда нормально... ,но это не так и она не должна зависеть от браузера...ладно посмотрим что скажет тс